Ceará empata com o Resende e avança na Copa do Brasil

Alvinegro carioca saiu na frenta, mas Vozão deixou tudo igual na etapa final e agora aguarda o vencedor de Comercial-MS e Joinville

(Foto: Divulgação/Site Oficial do Ceará)
Ceará volta a empata e se classifica por gol fora de casa (Foto: Divulgação/Site Oficial do Ceará)

Após empatar por 2 a 2 no Rio de Janeiro, Ceará e Resende se enfrentaram no jogo de volta nesta terça-feira, no Estádio Presidente Vargas. Equipes empataram por 1 a 1 e por ter feito mais gols fora de casa, o time cearense avançou na competição. Jhulliam fez de cabeça para os cariocas e Rafael Costa deixou tudo igual e classificou o Ceará.

O JOGO

Jogando em casa, o Ceará partiu para cima desde o começo de jogo, mas que abriu o placar foi o time visitante, aos 14 minutos, com Jhulliam de cabeça.  Depois disso, o time cearense pressionou durante o resto da primeira etapa, mas não conseguiu furar o bloqueio do Resende e foi para o vestiário perdendo por 1 a 0.

Com a desvantagem no placar, o Vozão foi em busca do gol de empate que servia para a classificação. Aos 22, Roni escorou de cabeça, a bola sobrou e Rafael Costa estufou as redes para empatar. Com o 1 a 1 até o final, o time alvinegro avançou na competição.

Com a vitória, o time cearense se classificou para a próxima fase e agora espera o vencedor do duelo entre Comercial-MS e Joinville para conhecer o adversário.