Olha a pontaria! Lembre quem já abusou de perder pênaltis em jogo

Façanha do Vitória em perder dois pênaltis no mesmo jogo já foi feita por ídolos e clubes de ponta do futebol nacional. Relembre quem já esteve com a pontaria ruim na marca de cal

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Zé Love cobrou pênalti e permitiu defesa de Magrão
(Foto: Reprodução)

A falta de pontaria na hora das cobranças de pênalti custou muito caro ao Vitória na reta final do Brasileirão. Com os erros de Zé Love e Kieza, a equipe não só saiu da Ilha do Retiro com o revés por 1 a 0 para o Sport, como também terminou a 31ª rodada no Z4.

Porém, as frustrações sucessivas na marca de cal não são exclusividade do clube baiano. Na história do futebol nacional, ídolos e clubes de ponta já tiveram momentos para esquecer nas cobranças. O LANCE! lembra algumas das lembranças em que nem mesmo a segunda chance foi capaz de dar alegrias à torcida na marca de cal.