LANCE!
17/09/2016
17:33
Rio de Janeiro (RJ)

Acostumado a jogar longe do Rio neste ano, o Flamengo recebe o Figueirense no Pacaembu, às 11h deste domingo, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro está num momento completamente diferente do rival, brigando pelo topo, enquanto o adversário luta desesperadamente para escapar do rebaixamento.

O jogo terá grande público. Todos os 30.412 ingressos colocados à venda para a torcida do Flamengo estão esgotados. Restam apenas cerca de 1.700 entradas para a torcida do Figueirense, que serão vendidas somente neste domingo.

Local: Pacaembu, às 11h, São Paulo (SP)
Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira - SP 
Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho - SP
Onde ver: Premiere e tempo real do LANCE!

FLAMENGO: Alex Muralha, Pará, Réver, Rafael Vaz e Jorge; Cuéllar, Willian Arão e Diego; Gabriel, Everton e Leandro Damião. Técnico: Zé Ricardo.

Desfalques do Flamengo: Guerrero e Ederson (lesionados); Márcio Araújo (suspenso).
Pendurados: Rafael Vaz, Leandro Damião, Mancuello, Everton, Pará, Jorge e Léo Duarte

FIGUEIRENSE: Gatito Fernandes, Ayrton, Bruno Alves, Werley e Marquinhos Pedroso; Renato, Ferrugem, Jefferson e Dodô; Rafael Silva e Lins. Técnico: Tuca Guimarães

Desfalques do Figueirense:  Rafael Moura, Jackson Caucaia, Elicarlos e Dener
Pendurados:  Jefferson, Bruno Alves, Marquinhos, Bady e Jaime

PALPITÃO: De acordo com os jornalistas da redação do LANCE!, o Flamengo soma 60% de chances de sair vencedor no jogo no Pacaembu. Outros 30% acreditam no empate, enquanto apenas 10% apostaram no Figueirense.