Dupla carioca volta a vencer e figura na Seleção LANCE! da 34ª rodada

Vasco e Flamengo venceram e tiveram dois atletas cada na seleção da rodada

Campeonato Brasileiro - Seleção da 34ª Rodada

Vasco e Flamengo voltaram a vencer pelo Campeonato Brasileiro e emplacaram dois jogadores cada na Seleção LANCE! da 34ª rodada. O Vascão teve o zagueiro Luan e o meia-atacante Nenê na equipe ideal, enquanto o Fla contou com os autores dos gols da goleada de 4 a 1, o meia Alan Patrick e o atacante Kayke. Confira a seleção.

Denis - goleiro - São Paulo - 8,0
Inspirado, fez ao menos cinco grandes defesas só no 1º tempo e evitou uma goleada do Cruzeiro

Jonathan - lateral-direito
- Fluminense - 6,5
Apoiou bem o ataque e deu o passe para o o gol de Gustavo Scarpa. Saiu aplaudido ao ser substituído

Jemerson - zagueiro - Atlético-MG - 7,0
Boa atuação do zagueiro, que salvou gol certo do Figueirense quase dentro do gol

Luan - zagueiro - Vasco - 7,0
Foi um dos destaques do time. Mostrou segurança e fez diversos desarmes providenciais

Sidcley - lateral-esquerdo - Atlético-PR - 6,5
Fez o segundo gol da equipe após bela jogada do Furacão pela direita

Thiago Maia - volante - Santos - 6,5
De longe, o que melhor entendeu as necessidades do jogo. Desarmou as iniciativas do rival pelo chão e tentou criar

Camilo - meia - Chapecoense - 7,5
Autor do gol da vitória. Fez um bom jogo cxontra o Fluminense

Alan Patrick - meia - Flamengo - 7,5
Começou perdendo chances, porém se apresentou para o jogo e foi fundamental, marcando dois e dando assistência

Nenê - meia-atacante
- Vasco - 7,5
Uma assistência e um gol. Experiente, comandou o meio de campo vascaíno

Willian - atacante
- Cruzeiro - 8,0
O nome do jogo. Comandou o time e criou as melhores jogadas da Raposa. Ainda fez um bonito gol

Kayke - atacante
- Flamengo - 7,0
Após alternar bons e maus momentos nos primeiros 45 minutos, anotou dois gols, com tranqulidade, na etapa final

Técnico: Guto Ferreira - Chapecoense - 7,5