Em casa! Robinho marcou pelo Galo nos últimos quatro jogos em BH

Camisa 7 deixou sua marca diante do América-MG, Botafogo, Coritiba e agora Santa Cruz

Atlético-MG x Santa Cruz
Contra América, Bota, Coxa e Santa, Robinho marcou cinco gols em BH (Foto: Dudu Macedo/Fotoarena/LANCE!Press)

O gol que inaugurou o placar contra o Santa Cruz, no último sábado, não foi novidade para Robinho em Belo Horizonte. Na vitória por 3 a 0 no Independência, o jogador do Atlético-MG saiu de campo pela quarta vez seguida com pelo menos um gol marcado nos jogos na capital mineira. A boa sequência começou diante do América-MG, passou pelo Botafogo, Coritiba e agora Santa Cruz.

Além do primeiro gol do jogo, Robinho ainda se destacou na partida contra o Santa Cruz por simplesmente participar de todos os lances dos outros tentos alvinegros. No segundo tempo, o camisa 7 fez uma linda tabela com Patric e Fred, que terminou com o golaço do camisa 99. Para fechar a conta, foi dos pés de Robinho que saiu a jogada para Luan balançar as redes, após pouco mais de um minuto em campo.

Com o gol marcado diante do Santa, Robinho ultrapassou Cazares e é um dos artilheiros do Galo no Brasileirão, agora com sete gols marcados, ao lado de Fred. O equatoriano, atualmente lesionado, tem seis.