ATUAÇÕES: Wellington se salva em derrota do Flu para o Figueirense

Atacante aparece com destaque em partida pouco produtiva do Tricolor

Wellington Fluminense x Figueirense
(Foto: Nelson Perez/Fluminense)

Em atuação sem inspiração, o Fluminense perdeu para o já rebaixado Figueirense por 1 a 0, em Florianópolis. O time tricolor fez pouco e o atacante Wellington se salvou mostrando qualidade, sendo o único jogador do Flu a receber nota acima de 6,0 em avaliação do LANCE!. Confira abaixo as notas para os jogadores e técnicos de ambos os times.

ATUAÇÕES > FLUMINENSE
Hugo Mirandela ([email protected])

6,0
Julio Cesar
Não teve culpa no gol do Figueirense e ainda salvou o Flu com boas defesas, uma cara a cara com 10 segundos de jogo.

5,5
Igor Julião

Ainda jovem, poderia ter um rendimento melhor. Deixou a desejar principalmente no apoio ao ataque.

5,5
Nogueira

Na chance como titular, o jovem bobeou no gol do Figueira. Porém, foi bem em alguns cortes e bolas na área.

5,0
Henrique

Errou uma bola logo no início da partida que quase resultou em gol. Também vacilou no gol do Figueirense.

5,5
Giovanni

Atuação bem discreta. Sofreu muito na marcação pelo seu setor. Além disso, pouco acrescentou na frente.

5,0
Pierre

Deixou alguns espaços no meio-campo, principalmente no primeiro tempo, quando os meias rivais tiveram liberdade.

5,0
Cícero

Partida também para se esquecer. Como um dos nomes do time, precisa aparecer mais. Não produziu muito.

4,5
Danilinho

Apagado no primeiro tempo, só apareceu quando errou um passe bizarro que quase saiu um gol do Figueirense.

6,5
Wellington

Melhor da equipe. Arisco, foi o que mais criou perigo para a zaga do Figueira com os seus dribles pela esquerda.

5,5
Richarlison

Como a bola não chegava, tentou buscar jogo e criar alguma coisa. No entanto, não teve sucesso e pouco fez.

4,5
Henrique Dourado

A referência do ataque tricolor fez uma partida apagada. Pouco pegou na bola e quando tentou, errou.

4,5
Pedro

Promessa tricolor, entrou no segundo tempo para ser observado. Porém, pouco acrescentou ao jogo.

4,5
Dudu

Entrou para tentar dar mais criatividade ao meio-campo. Porém, o Flu continuou sem criar muito perigo.

4,5
Maranhão

Entrou na vaga de Pierre com o objetivo de deixar o time mais ofensivo no final. Mas não conseguiu.