ATUAÇÕES: Volante brilha no Timão e Leandrinho se salva no Bota. Opine!

Bruno Henrique levou a melhor nota do LANCE! na vitória do Corinthians por 3 a 1 sobre o Botafogo, que teve em Leandrinho seu melhor ataque. Vote nos melhores da partida

Corinthians 3x1 Botafogo
 (Foto: Marco Galvão)

Dois gols deram a Bruno Henrique a melhor nota da vitória do Corinthians sobre o Botafogo, na tarde deste domingo, na Arena em Itaquera. Leandrinho, que descontou para os cariocas, se salvou na equipe visitante, com atuações abaixo da média. Confira as notas do LANCE! e vote no duelo dos melhores.

CORINTHIANS

4,5
Cássio

Falhou no gol e não saiu em outro lance que foi na trave. Sentiu-se mal e foi substituído no intervalo.

6,5
Fagner

Chegou bem ao ataque e cruzou para Bruno Henrique marcar. Correto na marcação.

6,5
Pedro Henrique

Estava contra dois botafoguenses e conseguiu cortar. Apareceu bem outra vez para travar um chute.

5,0
Balbuena

Não acompanhou Leandrinho no lance do gol e deu espaços. Ajeitou para Bruno fazer o terceiro.

5,5
Uendel

Teve dificuldades quando o Botafogo atacou pelo seu setor. Ajudou nas jogadas ofensivas.

8,0
Bruno Henrique

Marcou dois gols bonitos e foi o melhor em campo. Conseguiu desarmar no meio de campo.

7,0
Marquinhos Gabriel

Fez o segundo gol do Corinthians, após jogada individual pela direita. Buscou o jogo, finalizou e cruzou.

5,0
Rodriguinho

Teve uma atuação ruim, especialmente no primeiro tempo. Levou perigo em apenas um chute.

5,5
Guilherme

Também esteve sumido no meio de campo. Ajudou na marcação, desarmou e cometeu faltas.

5,0
Lucca

Errou praticamente tudo que tentou: cruzamentos, finalizações e as jogadas pelo lado esquerdo.

6,0
Romero

Movimentou-se para achar espaços e receber, mas não conseguiu ser efetivo. Perdeu boa chance no fim.

6,0
Caíque França

Fez sua estreia pelo time principal do Corinthians e não comprometeu. Também não foi muito exigido.

5,5
André

Estranhou-se com o adversário logo após entrar e recebeu amarelo. Pouco pegou na bola.

Willians

Entrou aos 40 minutos do segundo tempo. Fica sem nota.

6,5
Téc: Fabio Carille

Teve desfalques e fez outras mudanças. Corinthians mostrou dificuldades para criar, mas venceu.

BOTAFOGO

5,5
Sidão

Levou três gols, mas não teve culpa em nenhum deles. Ainda conseguiu efetuar uma grande defesa.

6,0
Luis Ricardo

Um dos mais lúcidos da equipe durante todo o jogo, acertou bons passes e esteve bem na marcação.

5,0
Renan Fonseca

Por incrível que pareça, mostrou mais segurança do que o experiente parceiro de zaga.

3,5
Emerson Silva

Mostrou lentidão e marcou à distância no primeiro e no segundo gols. Ainda errou passes simples.

4,5
Diogo Barbosa

Deixou espaços na marcação, enquanto foi lateral. Quando foi meia, não acertou o que tentou.

6,5
Bruno Silva

Assistência para Leandrinho, disposição, mas foi só. Poderia ajudar mais a defesa e o ataque.

5,5
Fernandes

Pareceu perdido na marcação, em certos momentos. Ofensivamente, não fez praticamente nada.

7,0
Leandrinho

Disparadamente o melhor jogador do time carioca. Além do gol, comanda o time, mesmo jovem.

6,0
Nuñez

Atrapalhado na marcação, acertou uma bola na trave. E fez falta quando deixou o campo.

4,5
Neilton

Errou tudo que tentou. Inclusive uma chance dentro da pequena área. Precisa ser mais regular.

5,0
Sassá

Tentou passar a bola quando teria ótima chance de finalizar. Deixou o gramado no intervalo e não voltou.

4,5
Ribamar

Não conseguiu demonstrar, mais uma vez, a qualidade de outrora. O time perdeu presença de área.

4,5
Victor Luís

Entrou para ser meia, errou passes e fez faltas. Quando foi para a lateral, repetiu o repertório.

5,0
Salgueiro

Não acrescentou nada. E como entrou no lugar do melhor da equipe, prejudicou o conjunto.

5,5
Téc: Ricardo Gomes

O time teve duas chances claras no primeiro tempo. Quando precisou mexer, a criatividade não funcionou.