ATUAÇÕES: Vizeu e Willian Arão brilham no Pacaembu. Vote!

Flamengo derrotou o Santa Cruz pelo Campeonato Brasileiro

Flamengo x Santa Cruz
Flamengo x Santa Cruz (Foto: Marcello Zambrana/AGIF/Lancepress!)

O Flamengo enfrentou o Santa Cruz neste domingo no Pacaembu, jogou bem e venceu por 3 a 0. Na tabela, segue com três pontos de desvantagem em relação ao líder Palmeiras. Na partida em São Paulo, Felipe Vizeu e Willian Arão levaram as maiores notas segundo a avaliação do LANCE!. Vote e participe!

FLAMENGO
6,5
Paulo Victor
Se precipitou em alguns lances até pela falta de ritmo. Mas fez boas defesas quando foi acionado.

6,5
Pará
Teve boa participação ofensiva jogando praticamente como um ponta. Mas pecou em alguns cruzamentos.

6,0
Réver
Errou algumas saídas de bola. No restante do jogo conseguiu fazer boa marcação em Grafite.

7,0
Rafael Vaz
Não teve muito trabalho mas mostrou segurança quando precisou e ganhou a maioria das bolas.

6,5
Chiquinho
Se precipitou ao tirar uma bola na defesa mas foi bem nas jogadas de ataque. E ainda teve o nome gritado pela torcida.

7,0
Márcio Araújo
Tomou conta do meio-campo com boa marcação e dando liberdade para Arão jogar como um meia.

7,5
Willian Arão
Um dos melhores em campo, distribuiu bem a bola e participou de boas jogadas no ataque. E fez seu gol.

6,5
Diego
Se movimentou e deu bons passes na criação de jogadas. Mas demorou para passar a bola em um lance de gol.

5,0
Alan Patrick
Não fez uma boa partida. Se apresentou pouco para o jogo atuando pela direita. Foi substituído no segundo tempo

7,0
Everton
Participou do primeiro gol dando passe para Felipe Vizeu e ainda fez jogadas de perigo no ataque.

7,5
Felipe Vizeu
Fez o que se esperava dele: gol. Substituiu bem Guerrero e Damisão e ajudou o time a sair com a vitória.

6,0
Fernandinho
Substituindo Alan Patrick, atuou aberto pela esquerda e fez algumas boas jogadas.

6,5
Emerson Sheik
Entrou bem na partida e levou perigo ao gol do Santa Cruz. Em uma delas, mandou um chute na trave.

7,0
Marcelo Cirino
Jogou apenas alguns minutos, mas o suficiente para fazer um gol que decretou a vitória por 3 a 0.

7,0
Zé Ricardo
Montou bem o time marcando o Santa Cruz no campo de ataque. Fez boas substituições.