ATUAÇÕES: Vizeu e Arão se destacam no triunfo que deixou o Fla no G4

Rubro-Negro carioca derrotou o Vitória em Volta Redonda nesta quinta-feira

Flamengo x Vitória
Dupla participou do gol do Flamengo (Foto: Paulo Sérgio/Lancepress!)

Agora na zona de classificação para a Copa Libertadores, o Flamengo saiu do jogo contra o Vitória em Volta Redonda com uma vitória por 1 a 0. As mexidas de Zé Ricardo acabaram sendo fundamentais para a vitória. No time rubro-negro, Willian Arão e Felipe Vizeu, que participaram diretamente do gol, foram os destaques, ao lado do lateral-direito Rodinei. Pelo lado do time baiano, a defesa comprometeu, e o ataque teve apenas Kieza como jogador mais inspirado, mas pouco conseguiu fazer.

FLAMENGO
6,5
ALEX MURALHA

Deu alguns sustos na torcida com a bola nos pés. Na segunda etapa, fez, ao menos, duas grandes defesas.

7,0
RODINEI

Teve dificuldades na marcação de Kieza, mas foi bem ao ataque. Trabalhou bem com Willian Arão e chegou ao fundo.

5,5
LÉO DUARTE

Apresentou alguns problemas de posicionamento na bola aérea, perdendo a disputa no alto para os rivais.

6,5
CÉSAR MARTINS

Foi bem na cobertura de Jorge, ganhando a maioria das disputas com o Vander e Dagoberto.

6,0
JORGE

Foi poucas vezes ao ataque, mas levou perigo á equipe rival. Não teve dificuldades na marcação.

6,5
MÁRCIO ARAÚJO

Com bons desarmes, destruiu alguns ataques do Vitória. Mostrou a limitação técnica que tem com a bola no pé.

7,5
WILLIAN ARÃO

Foi importante na parte ofensiva, fazendo boa dobradinha com Rodinei. De cabeça, tocou para Vizeu marcar.

5,5
MANCUELLO

Oscilou demais. Armou boas jogadas, perdeu um gol dentro da pequena área e acabou substituído no intervalo.

6,0
ALAN PATRICK

Também alternou bons e maus momentos no jogo. Foi o responsável por distribuir a bola, mas errou alguns passes.

5,5
MARCELO CIRINO

Começou bem a partida, com muita velocidade na direita. Porém, se atrapalhou e desperdiçou alguns bons ataques.

7,5
FELIPE VIZEU

Deu opção fora da área e chegou a deixar Mancuello em condições de marcar. Foi coroado com o gol na etapa final.

7,0
EVERTON

Entrou bem na equipe, dando mais velocidade ao ataque. Caiu tanto pelo lado direito quanto pelo lado esquerdo.

6,5
GABRIEL

Já entrou na parte final do jogo. Conseguiu boas jogadas pela direita, mantendo a bola no campo ofensivo.

6,0
CUÉLLAR

Entrou já nos minutos finais, para acertar a marcação e garantir a vitória do Flamengo.

7,0
ZÉ RICARDO

A opção por dois armadores não teve o resultado esperado, mas as substituições acertaram o time na etapa final.

Flamengo derrotou o Vitória (Foto: Paulo Sérgio/Lancepress!)