ATUAÇÕES: Vanderlei e Pará se destacam no Santos x Fla. Vote!

Peixe e Rubro-Negro ficaram no empate sem gols em Cuiabá, em partida pela 18ª rodada do Brasileirão. Veja as notas e participe de votação dos destaques

Flamengo x Santos (Foto:Gilmar Ramos)
Santos e Flamengo ficaram no empate na Arena Pantanal (Foto:Gilmar Ramos)

Santos e Flamengo se enfrentaram nesta quarta-feira na Arena Pantanal, pelo Campeonato Brasileiro, e ficou tudo igual. Os rivais empataram em 0 a 0 pela 18ª rodada. No lado santista, Vanderlei, Victor Ferraz, Luiz Felipe, Vitor Bueno e Gustavo Henrique foram os que tiveram participações mais destacadas. Já no Rubro-Negro, Pará, Rafael Vaz, Marcelo Cirino e Mancuello foram os melhores. Vote no destaque da partida!

SANTOS

7,5
VANDERLEI

Fez diversas grandes defesas ao longo do jogo e salvou o Peixe de derrota para o Flamengo.

6,5
VICTOR FERRAZ

Aparece muito bem à frente e na defesa, mas foi forçado a guardar mais a posição ontem.

6,5
LUIZ FELIPE

Vem evoluindo a cada dia, tanto por baixo quanto pelo alto. Firmou-se de vez como titular.

6,0
GUSTAVO HENRIQUE

Mesmo com o excesso de bolas cruzadas pelo Fla, conseguiu afastar todas pelo alto.

4,5
CAJU

Ficou sobrecarregado na defesa e ainda abusou da sorte com a bola no pé. Fez pênalti não marcado.

6,0
RENATO

Jogou exclusivamente na marcação. Foi o único volante e não pôde auxiliar os meias na criação.

6,0
LÉO CITTADINI

No primeiro tempo, pouco apareceu. Depois, se soltou e arriscou alguns bons passes.

5,5
JEAN MOTA

Deu pouca opção no meio, mas quando pegava na bola gerava perigo. Saiu no segundo tempo.

6,5
VITOR BUENO

É o jogador mais lúcido do ataque. Com bom chute, acertou a trave ainda na primeira etapa.

5,5
COPETE

Esteve muito longe do gol. Aberto pelas pontas, não conseguiu desequilibrar em nenhum lance.

5,5
RODRIGÃO

Preso entre os zagueiros, desperdiçou pelo menos duas grandes chances de marcar.

5,5
JOEL

Entrou na vaga de Jean Mota e não conseguiu impor sua velocidade. Fez apenas número no ataque.

5,0
ELANO

Entrou para preencher espaços no meio, mas pouco produziu e ainda cobrou escanteio bizarro.

YURI

Menos de um minuto em campo.

6,5
DORIVAL JÚNIOR

“Fora de casa” e repleto de desfalques, fez o que era possível e assumiu a liderança do torneio.

FLAMENGO
6,0
Alex Muralha

Não teve de fazer grandes defesas durante o jogo. Teve uma atuação regular e não comprometeu.

6,5
Pará

Teve boa participação na criação de jogadas pelo lado direito. Foi um dos melhores do Flamengo.

6,0
Réver

Mostrou insegurança em alguns lances, mas compensou ao tentar ajudar o time no ataque.

6,5
Rafael Vaz

Peca pelo excesso em algumas jogadas. Contudo, jogou com autoridade e tranquilamente.

5,5
Chiquinho

Mais uma vez, apareceu muito pouco no jogo. Jorge tem feito falta ao time rubro-negro.

6,0
Márcio Araújo

Jogou o básico e não se complicou. Limitou-se a marcar, mas foi bem nesta função.

6,5
Willian Arão

Organizou o time do Flamengo na faixa da direita do meio campo. Jogou quase como um meia.

5,5
Alan Patrick

Com a obrigação de criar jogadas, deixou a desejar. Deveria ter participado mais do jogo.

6,5
Marcelo Cirino

Vinha bem no jogo, dando opções para o Flamengo na ponta direita. Sentiu dores e foi substituído.

6,5
Everton

Não esteve num dia inspirado, mas foi quem mais chegou perto de balançar a rede pelo Flamengo.

5,5
Guerrero

Muita luta durante toda a partida. Apesar disso, não conseguiu vencer a marcação e passou em branco.

5,0
Fernandinho

Entrou no lugar de Cirino, mas não conseguiu manter o mesmo nível. Desperdiçou uma boa chance.

6,5
Mancuello

Acertou um belo chute no travessão e esteve próximo de balançar a rede em outro lance.

6,0
Adryan

Apesar de ter jogado apenas poucos minutos, deu velocidade ao time e criou chances para o Flamengo.