ATUAÇÕES: Vanderlei e Lucas Lima são os melhores do Santos. Vote!

Goleiro evita que derrota do Peixe na Ilha do Retiro seja mais ampla, e meia é o principal articulador do time. Participe de duelo para escolher o melhor!

Santos perde para o Sport na Ilha do Retiro
(Foto: Carlos Ezequiel Vannoni/Eleven/Lancepress!)

O Santos voltou a perdeu para um time situado na parte inferior da tabela e se complicou na briga pelo título brasileiro. Na derrota de 1 a 0 para o Sport, o goleiro Vanderlei e o meia Lucas Lima foram os destaques da equipe. Confira as notas dos personagens da partida:

SPORT

7,5
MAGRÃO

Salvou o Sport com boas defesas, especialmente na etapa final.

6,5
SAMUEL XAVIER

Conteve os avanços santistas pelo seu setor.

6,0
MATHEUS FERRAZ

Conseguiu afastar a maioria dos cruzamentos.

6,0
RONALDO ALVES

Apesar da pressão no segundo tempo, não comprometeu.

6,5
RODNEY WALACE

Foi boa opção na frente e correto na marcação.

6,0
RITHELY

Ficou perdido só no início do segundo tempo. Correto no restante.

6,5
NETO MOURA

Teve boa atuação, sem erros na transição ao ataque.

6,5
DIEGO SOUZA

Deu bom lançamento para Rogério e distribuiu bem o jogo.

6,0
GABRIEL XAVIER

Furou na frente de Vanderlei. Deixou Everton na cara do gol.

5,5
EVERTON FELIPE

Perdeu chance inacreditável, mas participou bastante.

7,0
ROGÉRIO

Girou bem em cima de David Braz para marcar o gol da vitória.

6,0
PAULO ROBERTO

Entrou para frear a pressão santista e protegeu mais a zaga.

5,5
VINÍCIUS ARAÚJO

Movimentou-se e recebeu, mas perdeu muitas bolas.

6,0
APODI

Jogou quase 15 minutos e ajudou a puxar contra-ataque.

6,5
OSWALDO DE OLIVEIRA

Boa substituição no momento de pressão.

SANTOS

7,0
VANDERLEI

Não teve culpa no gol e evitou uma derrota por placar elástico. Saiu bem para fazer duas defesas.

6,5
VICTOR FERRAZ

Chegou antes de Gabriel Xavier para desviar e evitar o segundo gol sofrido. Apareceu bem no ataque.

5,5
LUIZ FELIPE

Ficou perdido em alguns momentos da partida, sem acompanhar os jogadores adversários.

GUSTAVO HENRIQUE

Sentiu lesão no joelho logo aos dois minutos do primeiro tempo e precisou ser substituído.

6,0
ZECA

Teve trabalho com as subidas do Sport pelo seu setor, mas fez alguns cortes. Não teve sucesso nas descidas ao ataque.

5,5
THIAGO MAIA

Ficou mais preso na marcação em alguns momentos e sofreu com a movimentação adversária.

5,5
RENATO

Teve uma partida mais discreta do que de costume. Deu espaços pelo meio de campo em alguns lances.

6,5
LUCAS LIMA

Foi o melhor do setor ofensivo do Santos: movimentou-se por todos os lados e organizou as jogadas.

5,0
VITOR BUENO

Prendeu muito a bola e não conseguiu produzir. Foi substituído após se machucar no segundo tempo.

5,0
COPETE

Teve uma grande oportunidade sozinho dentro da área, mas tentou mandar de letra e furou.

5,5
RODRIGÃO

Cabeceou na trave. Teve outra chance pelo alto e só. Nem voltou para o segundo tempo.

4,0
DAVID BRAZ

Desatento na jogada, não cortou cruzamento e ainda deixou Rogério girar para marcar.

6,5
JEAN MOTA

Entrou bem, dando mais mobilidade ao setor ofensivo, e quase marcou em lance polêmico.

1,0
ELANO

Juiz foi rigoroso demais, mas acabou expulso por reclamação com menos de 20 minutos em campo.

5,5
DORIVAL JÚNIOR

Time pouco criou no primeiro tempo. Melhorou depois, mas não conseguiu nem sequer o empate fora de casa.