ATUAÇÕES: Timão para em Santos e perde para Walter. Quem se salvou?

Goleiro do Atlético-PR fez defesa milagrosa contra Romero quando o jogo estava 0 a 0... Cássio não evitou os dois gols de Walter, o melhor em campo na vitória do Furacão

AtleticoPR x Corinthians
 (Foto:Foto: Guilherme Artigas)

O Corinthians parou no goleiro Santos e foi vencido pela frieza do atacante Walter, o melhor em campo na vitória do Atlético-PR por 2 a 0, na Arena da Baixada. Sem grandes destaques individuais, o Timão perdeu a liderança do Brasileirão. Confira as notas do jogo e escolha o melhor alvinegro em campo:

ATLÉTICO-PR

6,0
Cássio

Não teve culpa nos gols e também não precisou fazer defesas difíceis. Teve pouco trabalho durante o jogo.

5,0
Fagner

Vinha fazendo uma boa partida, com boa chegada ao ataque, mas não acompanhou Walter no primeiro gol.

6,0
Yago
Fez um corte providencial no primeiro tempo. No primeiro gol, também foi enganado pela movimentação de Pablo.

6,5
Balbuena
Ganhou a maioria das jogadas, tanto por cima quanto por baixo. Afastou o perigo de todos os jeitos.

5,0
Uendel
Sofreu muito no primeiro com as subidas de Marcos Guilherme. Melhorou de rendimento na etapa final, mas perdeu a bola no segundo gol.

6,5
Bruno Henrique
Foi correto na marcação pelo meio e chegou com perigo na frente: finalizou e escorou de cabeça para Romero.

6,0
Elias
Poderia ter aparecido mais na partida, mas teve uma atuação correta. Finalizou com perigo no segundo tempo.

5,0
Giovanni Augusto
Atuou aberto pelo lado direito e não conseguiu produzir. Apenas ajudou a fechar espaços na defesa.

5,5
Marquinhos Gabriel
Sentiu um incômodo muscular e saiu aos 28 minutos do primeiro tempo. Pouco fez enquanto esteve em campo.

6,0
Romero
Mais uma atuação com muito esforço e boa movimentação. Apareceu livre e mandou de joelho, mas viu Santos salvar.

6,0
Lucca
Outro que não parou de correr um instante, principalmente quando foi para o lado esquerdo. Faltou brilho.

5,5
Guilherme
Jogou mais avançado, ao lado de Romero, e também não conseguiu criar. Deu apenas um chute com certo perigo.

5,5
Marlone
Fez seu primeiro jogo sob o comando de Cristóvão Borges e também não levou perigo ao Atlético-PR.

5,5
Luciano
Jogou pouco mais de dez minutos e não teve chances para marcar. Movimentar-se para abrir espaços.

5,5
Téc: Cristóvão Borges
Time fez um jogo equilibrado, novamente no 4-4-2. No fim, colocou o time à frente e levou o segundo gol.

ATLÉTICO-PR

7,5
Santos

Pecou com a bola nos pés, mas fez grandes defesas em chutes de Uendel e Romero. Salvou a pátria!

5,5
Léo

Errou muitos passes e cruzamentos. Perdeu várias bolas.

6,5
Paulo André

Acertou lançamento para Walter no lance do gol atleticano.

6,0
Thiago Heleno

Mostrou-se seguro e não comprometeu. Fez alguns desarmes.

6,5
Sidcley

Consertou erros pontuais da zaga e subiu bem ao ataque.