ATUAÇÕES: Thiago Mendes e Kardec comandam vitória do São Paulo sobre o Fluminense. Vote no melhor!

Tricolor paulista leva a melhor sobre o rival carioca no Morumbi

São Paulo x Fluminense
São Paulo derrotou o Fluminense no Morumbi (Foto: Eduardo Viana)

No duelo dos tricolores de São Paulo e Rio de Janeiro, melhor para os paulistas no Morumbi, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Brasileiro. Pelo lado dos vencedores, Thiago Mendes e Alan Kardec foram os que levaram as melhores notas segundo a avaliação do LANCE!. Pelo Fluminense, Wellington Silva e Maranhão se salvaram.

SÃO PAULO - BRUNO GROSSI

6,0
Denis

Atuação quase 100% segura, salvo cruzamento alto em que quase deixou a bola escapar.

6,5
Bruno

Bem no apoio e cada vez mais seguro na marcação. Pegou espírito esperado por Patón.

6,5
Maicon

No jogo do “fico”, teve a autoridade de sempre na zaga. Até assusta por confiança demais.

7,0
Rodrigo Caio

Magno Alves não arrumou nada por cima ou por baixo por ali. Muito preciso para antecipar.

6,0
Carlinhos

Atuação consistente de quem voltou a ser titular depois de três meses. Boa arma para Bauza.

6,0
João Schmidt

Poderia ter sido um dos melhores não fosse o pênalti infantil e o abatimento causado pelo lance.

7,5
Thiago Mendes

Uma máquina no meio de campo. Desarmou, armou e finalizou com muito perigo em três ocasiões.

5,5
Centurión

Tenta, corre e se esforça, mas sofre por falta de capricho para executar as jogadas. Fez o básico.

6,5
Cueva

Para a estreia do primeiro peruano da história do São Paulo, um bom jogo. Muita movimentação.

6,5
Michel Bastos

Uma assistências perfeita (a quinta no ano) no gol de Kardec e boas descidas. Saiu para descansar.

7,5
Alan Kardec

Uma noite para deixar as péssimas atuações enterradas. Fez pivô, marcou e deixou belo gol de cabeça.

5,5
PH Ganso

Entrou acelerado, mas teve pouco espaço e sentiu a coxa direita no fim. Preocupa para a Liberta.

6,5
Ytalo

Boa opção lançada por Bauza. Criou lances bons pela esquerda e ajudou a armar também pelo meio.

6,0
Matheus Reis

O vigor físico compensa as limitaçãos técnicas e ajudou a fechar a marcação e contragolpear.

6,5
Edgardo Bauza

Armou equipe forte para voltar a vencer depois de três jogos. Pode ter prejuízo com Ganso lesionado.

Flu perdeu fora de casa (Foto: Eduardo Viana)

FLUMINENSE - MATHEUS DANTAS
5,0
Diego Cavalieri

Inseguro em algumas jogadas, poderia ter ido melhor nos gols sofridos ontem.

6,5
Wellington Silva

Teve muito trabalho na marcação, mas não compromete e ainda saiu algumas vezes bem ao ataque.

6,0
Gum

Não teve culpa nos gols sofridos. Bem posicionado, conseguiu afastar algumas bolas da área.

5,5
Henrique

Hesitou e não tirou a bola no gol de Alan Kardec. Porém, fez alguns desarmes importantes.

5,5
Giovanni

Foi ao ataque e o adversário aproveitou os espaços no ataque. Melhorou no segundo tempo.

5,0
Edson

Deu muito espaços para os meias de São Paulo. Acabou substituído no intervalo por Levir Culpi.

4,5
Douglas

Não vinha mal na partida, mas a entregada no segundo gol do rival manchou sua atuação.

4,5
Cícero

Errou passes em sequência e perdeu um gol quando estava 1 a 0. Cobrou bem o pênalti.

6,0
Gustavo Scarpa

Sempre perigoso cobrando faltas e escanteios, não levou perigo à meta rival nos demais lances.

6,5
Maranhão

Fez um papel mais defensivo, mas foi bem quando teve chance de construir jogadas no ataque.

4,5
Magno Alves

Atuou muito isolado e não conseguiu superar a marcação. Atuação abaixo das últimas.

6,0
Dudu

Aumentou a posse de bola do time, mas não conseguiu criar grandes oportunidades de gol.

6,5
Osvaldo

Também foi importante para o crescimento do Flu na etapa final, porém não ameaçou Dênis.

6,0
Richarlison

Entrou já na parte final do jogo e pareceu não estar nas melhores condições físicas para atuar.

5,5
Levir Culpi

Time voltou a vacilar na bola aérea defensiva. As alterações surtiram efeito na etapa final.