Atlético-PR

ATUAÇÕES: Jô tem noite inspirada e leva a maior nota de Timão x Furacão

Atacante do Corinthians fez dois gols no empate por 2 a 2 em Itaquera

(Foto: Daniel Vorley/AGIF)

Corinthians e Atlético-PR empataram por 2 a 2 na Arena Corinthians, neste sábado, na abertura da 14ª rodada do Brasileirão. O atacante Jô brilhou intensamente, balançando a rede duas vezes, se igualando a Henrique Dourado (Fluminense) no topo da artilharia da competição, com nove gols. Pelo lado paranaense, Jonathan, autor de golaço que abriu o placar do jogo, foi o principal nome do Furacão. Veja abaixo as notas do LANCE! para os times.

ATUAÇÕES
CORINTHIANS > MARCIO PORTO ([email protected])

5,5
Cássio

Sem muita culpa nos gols, foi mais espectador do que tudo na maior parte do jogo. Poucas intervenções.

6,0
Fagner

Errou acima de sua média no primeiro tempo, mas se restabeleceu. Em uma ida ao ataque, quase fez um golaço.

4,5
Balbuena

A zaga já não vinha tão bem, tendo dificuldade para conter os avanços, e eis que foi infeliz ao desviar a bola no chute de Otávio. Vacilo.

5,0
Pedro Henrique

O último driblado por Jonathan no gol que abriu o placar. Só conseguiu se estabilizar totalmente na parte final do jogo.

6,0
Moisés

Facilmente driblado no gol de Jonathan, deixando espaço pelo seu lado. Mas compensou com assistência para Jô abrir o placar.

5,5
Gabriel

Valente na marcação, o que também não é novidade. Arriscou um chute forte no primeiro tempo. No segundo, foi discreto, com dificuldade.

7,5
Maycon

Partida impecável do volante, que defendeu com força, saiu jogando com desenvoltura e teve técnica para dar assistência a Jô. Excelente.

6,5
Marquinhos Gabriel

Entrou bem, esperto e obediente taticamente. Quase marcou um golaço no primeiro tempo com chute de fora da área.

6,5
Jadson

Muito bom primeiro tempo, encontrando os espaços entre as linhas do adversário. Caiu um pouco no segundo, mas sem comprometer.

6,5
Romero

Falar que o paraguaio é importante taticamente é chover no molhado. Mas também criou, organizou. Só podia jogar mais perto do gol.

8,0

Dois gols de pura técnica e oportunismo, segurou a bola quando preciso, passou da mesma forma. Fase espetacular.

6,0
Pedrinho

Entrou ligado, forçando o jogo por dentro. Com seu lado congestionado, preferiu passar do que partir para cima.

Clayson

Jogou pouco tempo. Fica sem avaliação.

6,0
Técnico: Fábio Carille

Time foi consistente na maior parte do jogo, mas faltou mais definição para matar logo quando tinha o controle.

ATUAÇÕES
ATLÉTICO-PR > ALEXANDRE GUARIGLIA ([email protected])

6,0
Weverton
Sem culpa nos gols, fez grande defesa e evitou o terceiro gol.

7,0
Jonathan

Marcou um golaço em jogada individual, deu grande apoio ao ataque, mas vacilou no primeiro gol do Corinthians.

5,5
Wanderson

Gols partiram pelo seu lado da defesa, deu espaços para o ataque.

6,0
Paulo André

Teve de cobrir os buracos deixados por Sidcley na marcação.

5,0
Sidcley

Alternativa de ataque, porém deixou Jô livre para marcar o primeiro gol.

6,5
Otávio

Foi muito mal no segundo gol do Corinthians, mas empatou o jogo no fim.

6,5
Eduardo Henrique

Um dos melhores do time, bom passe e e cobertura;

5,5
Lucho González

Tem lampejos de bom jogador, porém deixa a desejar.

5,0
Cascardo

Atuação muito afobada, errou passes simples e não contribuiu.

6,0
Douglas Coutinho

Brigou muito, finalizou, mas faltou qualidade para tal.

5,5
Pablo

Procura fazer o pivô, segurar os marcadores, no entanto falhou nos passes.

6,0
Nikão

Entrou bem, deu mais volume ao ataque e depois ficou na marcação.

5,5
Eduardo da Silva

Participação apagada, não interferiu no resultado.

6,0
Técnico: Kelly

Pelas circunstâncias da partida, conseguiu um belo resultado fora de casa contra o líder do campeonato.