1
0
São Paulo

ATUAÇÕES: Sidão é um dos melhores em campo e Robinho comanda o Galo

Goleiro do São Paulo evitou um placar elástico para o Atlético-MG no primeiro tempo, em noite de grandes jogadas de Robinho no Independência

Atlético-MG 1x0 São Paulo
Vinnicius Silva/Raw Image

Sidão evitou uma goleada do Galo no primeiro tempo, Victor trabalhou bem no segundo e o Atlético-MG venceu o São Paulo por 1 a 0, em noite de Robinho no Independência. O atacante comandou o time da casa. Confira as notas:

ATLÉTICO-MG

7,0
Victor

Fez três grandes defesas no segundo tempo, uma delas sensacional.

6,5
Marcos Rocha
Anulou Tavares. Iniciou jogada do pênalti cobrando lateral.

7,0
Felipe Santana
Um gigante na defesa. Levou perigo nas idas ao ataque.

6,0
Gabriel
Travou bom duelo com Pratto e levou a melhor.

7,0
Fábio Santos
Fez o gol de pênalti, premiando boa atuação ofensiva.

6,5
Adilson
Firme na marcação e inteligente com a bola no pé.

6,5
Roger Bernardo
Outro que marcou firme e colaborou bem à frente.

5,5
Cazares
O mais tímido da linha de armadores. Poucas jogadas efetivas.

7,0
Robinho
Concentrado, disposto e inspirado, comandou o Galo. Grande jogo.

6,5
Valdívia
Mal na conclusão, mas foi o melhor sócio de Robinho e sofreu pênalti.

5,0
Fred
Algumas boas jogadas no pivô, mas perdeu gol na pequena área. Má fase...

6,0
Otero
Entrou elétrico e deu trabalho a Sidão logo em seu primeiro lance.

6,0
Rafael Moura
Pôs Robinho na cara do gol. Ajudou a segurar.

5,0
Clayton
Entrou para aumentar o gás do ataque. Foi acionado poucas vezes.

7,0
Téc: Oswaldo de Oliveira
Vitória justa. Com Robinho muito bem, time dominou.

SÃO PAULO

7,5
Sidão
Evitou um resultado catastrófico com grandes defesas. Vem crescendo muito e é um dos destaques do time no momento.

5,5
Militão
Desguarnecido, sofreu para acompanhar Robinho no primeiro tempo. No segundo, mostrou personalidade com mais firmeza.

3,5
Bruno Alves
No primeiro tempo, quase sempre mal posicionado. No segundo, fez pênalti bobo permitindo gol do Atlético-MG. Não foi feliz.

6,0
Rodrigo Caio
Inteligente, salvou lances importantes, principalmente no primeiro tempo. No segundo, não comprometeu.

5,5
Júnior Tavares
Foi melhor quando subiu ao ataque, com cruzamentos que levaram perigo. Se bem protegido, pode ser importante.

6,0
Petros
Com seriedade, fez o que o torcedor gosta. Lutou, desarmou, chegou duro nas jogadas. Livrou-se em uma atuação muito ruim do time.

5,0
Jonatan Gomez
Ainda não mostrou a que veio no São Paulo, mas pelo menos arriscou de fora da área em duas oportunidades. É aguerrido.

4,5
Hernanes
O Profeta não estava em jornada inspirada. Bem marcado, criou muito pouco, sem força para chegar à frente e acompanhar marcação.

4,0
Lucas Fernandes
Além de ser pouco efetivo com a bola, prejudicou na marcação. Seu lado do campo ficou exposto quando o Galo atacava. Precisa melhorar.

4,5
Marcos Guilherme
Também tímido no ataque e pouco combativo na marcação. Procurou dar velocidade, mas foi facilmente bloqueado.

4,5
Pratto
A fase ruim do argentino parece interminável. Visivelmente sem confiança. Teve uma chance de cabeça, mas Victor pegou.

6,0
Shaylon
Entrou bem, já acionando Pratto em boa chance. Mas precisa ganhar mais casca, com mais minutos jogados.

5,0
Maicosuel
A falta de ritmo é aparente. Voltou ao Horto e lembrou o torcedor do Atlético-MG de que não precisa ter saudade. Pouco efetivo.

5,0
Jucilei
Entrou com o time na fogueira, e pouco acrescentou no meio de campo. Não tinha função definida entre a defesa e o ataque.