ATUAÇÕES: Setor ofensivo brilha na vitória do Cruzeiro sobre o Flu

Arrascaeta, Alisson, Rafael Sobis e Willian foram os melhores da Raposa

Cruzeiro x Fluminense
Cruzeiro x Fluminense (Foto: Andre Yanckous/AGIF/Lancepress!)

O Fluminense visitou o Cruzeiro neste domingo pelo Campeonato Brasileiro, até saiu na frente contra o Cruzeiro, mas não apenas viu a Raposa virar, como marcar quatro gols. Pelo time visitante, Richarlison foi o melhor, enquanto pelo mineiros, Romero, Henrique, Arrascaeta, Alisson, Rafael Sobis e Willian levaram boas notas segundo a avaliação do LANCE!.

6,0
Rafael
Caiu esquisito no gol de Richarlison. No mais, quase espectador.

7,0
Romero
Improvisado na direita, dominou o setor na marcação e foi boa opção no apoio.

6,5
Léo
Não cobriu no gol de Richarlison, mas teve vida tranquila.

6,5
Bruno Rodrigo
Também perdeu na corrida no gol do Flu, mas foi bem.

6,0
Bryan
Foi o menos “vistoso” do time. Mas não causou problemas.

7,0
Henrique
Iniciou a jogada do primeiro gol

6,5
Ariel Cabral
Tirou Richarlison do jogo. Foi bem nos passes e consistente.

7,5
Arrascaeta
Fez um belo gol de fora da área e deu assistência para Alisson.

7,5
Alisson
Deu ótima assistência para Willian e fez o quarto gol.

7,0
Rafael Sobis
Empatou para o Cruzeiro e deu dor de cabeça ao se movimentar do lado para o centro.

7,5
Willian
Voltou a marcar, fez um bom jogo, também contribuindo com assistência.

5,0
Ábila
Mesmo com o Flu “morto”, não gerou tanto perigo. E ainda fez gol contra.

Alex
Sem tempo para mostrar serviço.

Bruno Nazário
Entrou no fim.

7,5
Mano Menezes
O time colocou o Fluminense “com as costas na parede”, deu aula de toque de bola e dinamismo.

FLUMINENSE
5,0
Julio Cesar
Alguns chutões inexplicáveis. Não falhou nos gols, mas levou um caminhão no Mineirão.

4,5
Wellington Silva
Ficou sem saber onde estava depois do giro de Alisson na jogada do segundo gol da Raposa.

4,0
Henrique
Envolvido na troca de passes do ataque cruzeirense, praticou a modalidade marcação à distância.

4,0
Gum
Deu espaços, não deu combate no De Arrascaeta no terceiro gol. Atuação muito ruim.

5,0
William Matheus
Voltando de lesão, teve muita dificuldade. Só saiu mais para o jogo com o time já levando 4 a 1.

4,5
Edson
Perdeu a bola no lance do terceiro gol. Foi colocado no bolso pelos meias cruzeirenses.

4,5
Cícero
Jogo muito esquisito. Flutuou pelo meio sem conseguir reduzir espaços nem criar ocasiões de gol.

5,5
Gustavo Scarpa
Deu assistência para o gol tricolor, mas foi engolido depois. Tentou jogadas pelas pontas, sem sucesso.

4,0
Aquino
Foi surpresa na escalação. Sem ritmo, não surpreendeu no desempenho. Levou amarelo. Foi mal como todo mundo.

6,5
Richarlyson
Fez o gol do Flu em bela jogada, mostrando explosão na arrancada e precisão no chute. Mas saiu com uma pancada.

4,0
Wellington
Parecia anestesiado, mesmo nos poucos minutos que o Flu foi bem. Não tentou dribles, não acertou jogadas.

5,0
Magno Alves
Quase não tocou na bola. Atrapalhou o Ábila, que fez contra

5,5
Danilinho
Sem jogar há quase dois meses, entrou com o caldo derramado. Não acrescentou ao jogo.

5,5
Marcos Junior
Também foi a campo com o time “acabado”. Tentou algumas coisas pela ponta, sem brilhar.

4,0
Levir Culpi
O time desmoronou ainda no primeiro tempo, ficou assistindo ao Cruzeiro dar show.