ATUAÇÕES: Scarpa e Wellington brilham. Vote no melhor do Flu!

Dupla recebe maiores notas de vitória tricolor sobre o Sport

Campeonato Brasileiro - Fluminense x Sport
(Foto: Armando Paiva/AGIF/Lancepress!)

Com grande atuação no segundo tempo, o Fluminense venceu o Sport de virada por 3 a 1, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita (RJ). Gustavo Scarpa, autor de golaço que fechou o placar, e Wellington, que participou de dois gols, receberam as maiores notas do LANCE! em avaliação do jogo. Veja abaixo as notas para os jogadores e técnicos de ambos os times, e vote no melhor do Fluminense na partida.

ATUAÇÕES > FLUMINENSE
Felipe David ([email protected])

7,0
Júlio César

Mostrou nervosismo após o gol do Sport, mas conseguiu se recuperar com boas defesas. Não teve culpa no lance do gol.

5,0
Wellington Silva

Fraco na parte ofensiva e pouco eficiente na marcação, já que pelo seu lado o rival conseguiu criar chances de perigo.

5,0
Gum

Afobado, tentou se antecipar no escanteio e acabou desviando a bola para o próprio gol. Atuação discreta.

7,0
Henrique

Repetiu boa atuação dos últimos jogos, fazendo cortes providenciais na defesa.

5,5
William Matheus

Não esteve nos melhores dias. Fraco no sistema defensivo. Não conseguiu apoiar o ataque de forma eficiente.

6,5
Pierre

Deu ao time equilíbrio defensivo. Conseguiu fazer alguns desarmes precisos durante o jogo.

6,5
Douglas

Com Pierre em campo, tem mais liberdade para se aproximar da área, mas teve atuação discreta.

6,0
Cícero

Completamente sumido na etapa inicial, acompanhou o crescimento da equipe na volta do intervalo.

7,5
Gustavo Scarpa

Após início discreto e sob forte marcação adversária, coroou grande atuação no segundo tempo com um golaço.

7,0
Marcos Junior

Movimentou-se bastante e fez boas jogadas, com direito a gol. Sofreu com a forte marcação, mas teve bela atuação.

7,5
Wellington

Não balançou as redes, mas teve participação decisiva em dois dos três gols do Flu. Deu passe para o gol de Richarlison.

7,0
Richarlison

Cresceu de produção no segundo tempo. Deu opções de passe e deixou a sua marca com um belo gol.

6,0
Marquinho

Entrou no lugar de Marcos Junior e não comprometeu em seu setor de campo.

-
Magno Alves

A exemplo do último jogo, foi a última cartada de Levir quando o jogo já estava controlado pelo Flu.

7,5
Técnico: Levir Culpi

Viu sua equipe ser dominada no primeiro tempo, mas teve mérito ao mexer nas peças certas na volta do intervalo.