ATUAÇÕES: Romero sai com nota alta. Quem foi o melhor do Timão?

Atacante se destacou com gol na vitória por 2 a 0 do Corinthians sobre o América-MG. Confira as notas do jogo e escolha o melhor em Itaquera

Corinthians 2x0 América-MG
(Foto: Mauro Horita/AGIF/Lancepress!)

O Corinthians não vacilou contra o pior time do Brasileirão e conseguiu os três pontos na estreia de Oswaldo de Oliveira. A vitória por 2 a 0 teve destaques desde o gol até o ataque. Confira as notas e escolha os melhores:

CORINTHIANS

7,0
Walter

Mesmo com Cássio à disposição, foi bancado por Oswaldo de Oliveira e correspondeu: fez boas defesas. Vive grande fase.

6,0
Fagner

Não se complicou nas poucas vezes em que foi exigido na marcação e não arriscou muitas subidas ao ataque.

6,0
Pedro Henrique

Errou alguns passes bobos no primeiro tempo, mas não chegou a comprometer. Levou o terceiro cartão amarelo.

6,0
Balbuena

Não se complicou na marcação quando foi exigido e ganhou a maioria das jogadas pelo alto.

6,5
Uendel
Fez a ótima jogada que resultou no segundo gol. Não teve muito trabalho na marcação.

6,0
Willians
Chegou atrasado em alguns lances, mas clareia a jogada do segundo gol, com o passe para Uendel.

7,5
Romero
Incansável: abriu o placar, fez outras jogadas e voltou toda hora para ajudar na marcação pelo lado direito

6,0
Giovanni Augusto
Quase marcou no primeiro tempo, mas viu o goleiro adversário fazer boa defesa. Ajudou na criação das jogadas.

7,0
Rodriguinho
Apareceu na área e marcou um golaço. Deu bons lançamentos e foi correto na transição ao ataque.

6,0
Marlone
Não teve muito brilho nas jogadas pelo lado esquerdo, perdeu algumas bolas e foi o primeiro a ser substituído.

7,0
Guilherme
Mais uma boa atuação como “falso 9”. Movimentou-se, criou jogadas e deu duas assistências.

6,0
Rildo
Entrou quando o time já não mostrava o mesmo ímpeto. Tentou as jogadas pelo lado, mas sem brilho..

6,0
Lucca
Tentou dar um novo gás ao time e apareceu bem na frente, mas viu o goleiro adversário afastar.

Marciel
Ficou menos de dez minutos em campo. Sem nota.

6,5
Téc: Oswaldo de Oliveira
Em sua estreia, o time fez o que precisava: garantiu o resultado no primeiro tempo. Caiu de rendimento depois.

AMÉRICA-MG

6,5
João Ricardo
Fez boas defesas, principalmente no primeiro tempo.

4,5
Jonas
Estava fora de posição no segundo gol. Errou em outros lances.

4,5
Éder Lima
Ficou perdido com a movimentação do ataque corintiano.

4,5
Messias
Também teve dificuldades para encontrar os adversários.

5,5
Gilson
Fez bom duelo com Romero, tanto na defesa quanto no ataque.

5,0
Juninho
Deu espaços no meio, mas não comprometeu nas saídas de bola.

5,5
Leandro Guerreiro
Conseguiu alguns desarmes pelo meio.

5,0
Ernandes
Teve uma atuação discreta e pouco ajudou na armação.

6,5
Tony
Parou no goleiro Walter em duas vezes, uma em lindo chute de longe.

6,0
Nixon
Buscou o jogo, tentou jogadas individuais e foi parado com faltas.

5,0
Osman
Não conseguiu levar perigo nas poucas chances que teve.

6,0
Christian
Entrou no segundo tempo, quando a equipe esteve melhor.

Danilo Barcelos
Ficou menos de dez minutos e pouco acrescentou.

Sávio
Entrou no fim. Fica sem nota.

5,5
Téc: Enderson Moreira

Tem um time limitado e que está perto de ser rebaixado. Longe de ser o maior culpado pela derrota.