ATUAÇÕES: Robinho se destaca pelo Galo. Quem se salvou no Verdão?

Atlético-MG venceu o Palmeiras por 1 a 0, neste domingo, no Allianz Parque, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Veja as notas do LANCE! e vote nos melhores da partida

Palmeiras x Atlético-MG
Palmeiras x Atlético-MG (Foto : Luis Moura / WPP/Lancepress!)

Neste domingo, o Atlético-MG venceu o Palmeiras por 1 a 0 no Allianz Parque e colocou fogo no Campeonato Brasileiro. Confira abaixo as notas dadas pelo LANCE! para os personagens da partida e vote nos melhores do jogo.

PALMEIRAS

6,0
Vágner

Substituindo Fernando Prass, mostrou segurança e fez uma grande defesa em chute de Robinho. Não teve culpa no gol.

5,0
Jean

Não fez um bom jogo. Teve trabalho na marcação pelo lado direito e foi pouco eficiente quando foi ao ataque.

4,5
Edu Dracena

Deu espaço para Fred e ficou vendido na triangulação rápida do Atlético-MG quando saiu o gol de Leandro Donizete.

5,0
Victor Hugo

Errou duas saídas de bola, e em uma delas quase saiu o gol do Galo. Não conseguiu acompanhar o adversário no gol.

5,5
Zé Roberto

Fez um bom primeiro tempo, sendo preciso na marcação. Mas chegou atrasado no lance que saiu o gol do Galo.

5,0
Thiago Santos

Teve muitas dificuldades para marcar o meio campo do Atlético, principalmente quando Robinho buscava a bola.

6,0
Tchê Tchê

Um dos melhores do time. Correu o campo todo foi bem na transição entre defesa e ataque. Levou amarelo.

4,5
Cleiton Xavier

Ainda não está bem fisicamente e fez uma partida bem abaixo do que pode render. Fez apenas uma boa jogada.

4,5
Roger Guedes

No primeiro tempo apareceu mais ajudando na marcação do que no ataque. Sumiu no segundo tempo.

5,5
Dudu

Fez uma partida bem abaixo do que pode render. Mas os melhores lances do time saíram de seus pés.

5,5
Erik

Levou perigo no começo do segundo tempo em boa jogada pela esquerda. Apareceu pro jogo e ajudou na marcação.

5,5
Matheus Sales

Entrou no meio do segundo tempo e teve muito trabalho para marcar os contra-ataques do Atlético-MG.

5,0
Lucas Barrios

Mostrou vontade em campo, mas mais trombou com os zagueiros adversários do que jogou futebol.

5,0
Alecsandro
Entrou na metade do segundo tempo jogando mais como armador do que atacante. Deu apenas alguns bons passes.