ATUAÇÕES: Rafael Vaz vira vilão no Fla-Flu; Richarlison se destaca. Vote!

Zagueiro falha em lance capital, e Richarlison aproveita para selar vitória do Tricolor

Fluminense aproveita vacilos e vence o Flamengo
 (Foto: Nelson Perez/Fluminense F.C)

Não faltou emoção. O clássico entre Flamengo e Fluminense, na Arena das Dunas, teve vários ingredientes. Chuva, falhas, gols... Melhor para o Tricolor que aproveitou as bobeiras do arquirrival (com Willian Arão e Rafael Vaz) e venceu por 2 a 1. Richarlison, aproveitou o vacilo, e fez o gol que determinou o triunfo para equipe de Levir Culpi. Confira, a seguir, as notas do LANCE! e escolha quem foi o melhor em campo nos duelos.

FLAMENGO

6,0
Alex Muralha

Seguro quando foi exigido e saiu bem do gol. Não teve culpa nos gols do Fluminense.

5,5
Pará

Atuação regular. Não comprometeu atrás e não contribuiu muito com o ataque do time.

6,5
Réver

Mais uma atuação segura com a camisa do Fla. Ganhou todas as jogadas aéreas e efetuou bons desarmes.

4,5
Rafael Vaz

Decidiu o clássico negativamente. Displicente, errou ao tentar recuar para Muralha e deu o gol da vitória do Flu.

5,5
Jorge

Atuação discreta. Ficou preso na marcação, errou alguns passes e também não foi efetivo no ataque.

6,0
Márcio Araújo

Fez bem o seu papel no meio-campo rubro-negro. Protegeu bem a zaga e não comprometeu.

4,5
Willian Arão

Não foi tão bem como nos outros jogos. Errou a cabeçada e acabou marcando um gol contra.

5,5
Alan Patrick

Perdeu duas boas chances no primeiro tempo. Na segunda etapa, o gol saiu do rebote de um chute seu.

5,0
Ederson

Atuação ruim. Deu só um chute no primeiro tempo e acabou saindo ainda no intervalo.

6,5
Marcelo Cirino

Correu muito e criou perigo. Lance do gol começou com belo passe seu de calcanhar para Guerrero.

6,5
Guerrero

Atuação discreta, mas mostrou que tem estrela e oportunismo ao fazer o gol do Flamengo

5,5
Emerson Sheik

Entrou na volta do segundo tempo, mas não acrescentou muito ao ataque rubro-negro.

5,0
Fernandinho

Entrou para dar mais mobilidade ao ataque, mas não conseguiu. Perdeu muitas jogadas.

5,5
Mancuello

Teve pouco tempo. Entrou após o segundo gol, tentou alguns chutes de fora, e só.

5,5
Zé Ricardo

Seu time jogou mal hoje. No primeiro tempo teve muito mais volume, mas não conseguiu converter em gols.

FLUMINENSE

6,5
Diego Cavalieri

Fez boas defesas. Sempre tranquilo, mostrou muita segurança nas saídas. Não teve culpa no gol.

6,0
Wellington Silva

Evitou um gol do Flamengo em cima da linha. Não comprometeu atrás, mas apoiou pouco.

6,0
Henrique

Cortou muitos bolas levantadas na área. Foi bem nos desarmes também. No lance do gol foi envolvido.

5,0
Gum

Estava até bem na partida. Porém, falhou no gol de Guerrero ao dominar errado a bola e deixar para o atacante marcar.

5,5
Gioavanni

Sofreu com Cirino caindo pelo seu lado. Ficou preso e não
contribuiu com o ataque tricolor

6,5
Edson

Bom jogo. Seu retorno ao time titular deu mais equilíbrio ao meio-campo do Fluminense.

6,0
Douglas

Qualidade no meio-campo tricolor. O jovem fez bem sua função e mostrou desenvoltura.

5,5
Cícero

Atuação discreta no clássico. Tem qualidade e poderia ter ajudado mais a jovem equipe do Flu.

6,5
Gustavo Scarpa

É o destaque do time. Jogador mais técnico e cria as principais jogadas. Bateu o escanteio que gerou o gol contra.

5,5
Maranhão

Muito voluntarioso durante a partida. Correu e marcou, mas contribuiu pouco no ataque.

6,0
Magno Alves

Lutou no meio dos zagueiros e fez o que pode no ataque. Tentou finalizar de fora e se movimentar.

7,5
Richarlison

Mostrou que tem estrela. Entrou no clássico, ganhou um presente de Vaz e fez o gol da vitória tricolor.

5,5
Osvaldo

Entrou no segundo tempo para dar mais vida ao ataque do Flu. Conseguiu dar mais velocidade ao time.

5,0
Pedro

O jovem entrou no fim do segundo tempo no lugar de Richarlison, que se machucou. Ainda teve uma chance.

6,5
Levir Culpi

O Fluminense jogou mal na primeira etapa e só viu o Fla jogar. Porém, voltou melhor do intervalo e saiu com a vitória