ATUAÇÕES: Pratto e Jesus lideram as boas notas do clássico em Minas

Atacantes se destacaram com gols no jogo que teve vários destaques individuais. Confira as notas do LANCE! no empate em 1 a 1 em Belo Horizonte

Atlético-MG 1x1 Palmeiras
(Foto: Thomas Santos)

Victor, Luan, Robinho, Pratto, Jailson, Dudu, Gabriel Jesus... Não faltaram jogadores com boas notas no disputado empate em 1 a 1 entre Atlético-MG e Palmeiras, no Independência. Jesus e Pratto foram decisivos, com gols dois dias depois de marcaram por suas seleções, na terça. Confira as notas:

ATLÉTICO-MG

7,5
Victor

Fez boa defesa no primeiro tempo e outra duas excelentes no segundo. Não teve culpa no gol.

6,5
Carlos Cesar

Ajudou o time com boa presença ofensiva, dando opção pela ala. Atrás, conteve os avanços.

5,0
Erazo

Assim como seu parceiro de zaga, sofreu com contra-ataques e deu muito espaço. Cortes inseguros.

4,5
Gabriel

Falhou na marcação de Gabriel Jesus no primeiro tempo, resultou em gol. Deu muito espaço atrás.

6,5
Fábio Santos

Presença constante no ataque, bom passe ofensivo. Ajuda bastante o time. Marcação segura.

6,5
Júnior Urso

Homem importante na marcação. Dá sustentação a um time extrama-mente ofensivo. Seguro no meio.

5,5
Leandro Donizete

Pilhado demais na partida. Abusou das provocações e lances duros, embora tenha ajudado a defesa.

7,0
Luan

Veloz e com ótimo vigor físico, infernizou a defesa com boas chegadas pelos lados. Importante.

6,0
Maicosuel

Deu corpo ao meio-campo do atlético, com boa presença ofensiva e lances rápidos, saiu cedo.

7,5
Robinho

Foi seu o cruzamento para Pratto marcar. Levou perigo o jogo todo, com bons dribles e lances à frente.

6,5
Fred

Peça importante para o ataque atleticano. Teve algumas chances e apareceu para o jogo. Foi bem.

7,5
Lucas Pratto

No primeiro toque na bola, marcou lindo gol depois de se antecipar a Egídio. Fundamental no empate.

6,5
Cazares

Entrou buscando o jogo e mostrou qualidade no passe para armar ataques do Galo. Entrou bem.

5,5
Clayton

Entrou para tentar segurar a bola no ataque, mas Atlético pouco chutou a gol no fim.

6,5
Téc: Marcelo Oliveira

Acertou na entrada de Pratto no começo do segundo tempo. Antes, time sufocou, mas não fez o gol.

PALMEIRAS

6,5
Jailson

Fez três grandes defesas, duas em sequência. Ajudou a esfriar o jogo quando o Galo fez mais pressão.

6,0
Jean

Com Robinho seguido de forma individual no seu lado, foi às vezes no meio. Melhorou a saída de bola.

5,5
Edu Dracena

Assim como toda a defesa, sofreu demais no início. Ficou mais seguro no decorrer do jogo.

5,0
Vitor Hugo

Atuação semelhante à de Dracena, mas com mais sustos. Perdeu um gol sozinho nos acréscimos.

5,5
Egídio

Muitas vezes seguiu Luan e deixou um espaço grande na lateral. Teve uma partida pouco inspirada.

5,0
Thiago Santos

Entrou para marcar Robinho e não foi bem. Chegou atrasado e deu muito espaço. Saiu na etapa final.

6,0
Moisés

Era quem dava lucidez à saída de bola, mas pecou por altos e baixos. Foi quem mais errou passes.

6,5
Tchê Tchê

Buscou espaço na intermediária do Galo, e assim criou duas chances em chutes de longa distância.

7,0
Dudu

Lindo lançamento para o gol de Gabriel Jesus. Ainda foi importante para marcar o lado esquerdo.

5,5
Róger Guedes

Assim como Dudu, importante para fechar a marcação na lateral, mas pouco efetivo no ataque.

7,5
Gabriel Jesus

Na única chance que teve, fez o gol. Saiu depois por jogar na quarta e ter levado um cartão amarelo.

5,5
Thiago Martins

Quando entrou, acertou a marcação no lado de Robinho. Ainda assim, seguiu pressionado.

5,5
Alecsandro

Substituiu Jesus e fez algumas jogadas de pivô, mas participou pouco pela proposta do time.

5,0
Erik

Entrou para também colaborar na marcação e puxar contra-ataques. Na segunda tarefa não foi bem.

6,0
Téc: Cuca

No meio do abafa que levava, fez o gol. Início foi ruim, mas time se acertou depois. Ótimo resultado.