ATUAÇÕES: Em possível adeus, Gabigol se destaca no Peixe; vote!

Atacante fez um na vitória sobre a Ponte e agora se apresenta à Seleção olímpica; Victor Ferraz, Vitor Bueno e Oliveira também se destacaram; vote em duelos

Imagens de Santos 3 x 1 Ponte Preta
(Foto: Ivan Storti/Lancepress!)

O Santos teve vários destaques na vitória sobre a Ponte Preta por 3 a 1, na Vila Belmiro. Um deles foi Gabigol, que balançou uma vez a rede e deu passe para outro gol. Autores dos outros dois tentos, Victor Ferraz e Vitor Bueno também brilharam. E Ricardo Oliveira voltou bem após longo estada no departamento médico. Confira as notas:

SANTOS

6,0
Vanderlei

Caiu meio estranho no gol da Ponte. Porém, fez duas defesas importantes e mostrou segurança nas saídas pelo alto.

7,5
Victor Ferraz

Abriu o placar, participou de boas jogadas ofensivas e conseguiu cortar na defesa. Ótima atuação.

6,0
Luiz Felipe

Levou a melhor sobre os adversários em quase todos os lances do primeiro tempo. Caiu de rendimento na etapa final.

5,5
Gustavo Henrique

Também sofreu mais no segundo tempo, quando a Ponte pressionava. Não acompanhou Roger, que marcou.

6,0
Zeca

Atuação discreta e correta: não comprometeu na defesa e também não levou perigo quando chegou ao ataque.

6,5
Thiago Maia

Atrapalhou-se na marcação em alguns lances e cometeu faltas. Foi bem no apoio ao ataque e cruzou para Gabigol.

6,5
Renato

Deu três lançamentos perfeitos para Gabigol. Como de costume, organizou o time nas saídas de bola.

6,5
Lucas Lima

Não esteve em um dia muito inspirado, mas participou da maioria das jogadas.

7,5
Vitor Bueno

Cobrou a falta na trave no primeiro gol e marcou o terceiro. Movimentou-se pela esquerda e ajudou na marcação.

7,5
Gabigol

Perdeu chance incrível, mas se redimiu depois. Deu linda enfiada no segundo gol e marcou o terceiro.

7,0
Ricardo Oliveira

Sofreu a falta que originou o primeiro gol e deu a assistência no segundo. Nem parece que não jogava desde 8 de maio.

6,0
Rodrigão

Entrou com o placar já decidido e quase fez o quarto: movimentou-se e driblou o goleiro, mas chutou para fora.

6,0
Vecchio

Jogou cerca de 15 minutos em sua estreia pelo Santos, mas pouco acrescentou. Quase não pegou na bola.

Elano

Entrou aos 41 minutos do segundo tempo. Fica sem nota.

7,0
Dorival Júnior

Santos dominou a Ponte, principalmente no primeiro tempo, e conseguiu boa vitória. Apostou na volta de Ricardo Oliveira.