ATUAÇÕES: Palmeiras tem destaques em todos setores. Quem foi melhor?

Jailson, Vitor Hugo, Thiago Santos, Moisés, Dudu... Verdão faz jogo equilibrado e vence o Atlético-PR: confira as notas e escolha o melhor em campo na Arena da Baixada

Atlético-PR 0x1 Palmeiras
(Foto: Reinaldo Reginato/Fotoarena/Lancepress!)

O Palmeiras teve desempenhos individuais acima da média em todos os setores na vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-PR, que perdeu pela primeira vez em casa. Confira as notas e escolha o melhor jogador do Verdão em campo:

PALMEIRAS

7,0
Jailson
Fez duas grandes defesas no segundo tempo de jogo, garantindo a vitória palmeirense fora de casa. Foi bem.

6,0
Jean
Bobeou em um lance no segundo tempo e quase "deu" o gol para o rival. Ajudou o time à frente no começo da etapa final.

6,5
Thiago Martins
Assim como Jean, não teve problemas para conter o rival no campo de defesa palmeirense. Atuação tranquila.

7,5
Vitor Hugo
Excelente cabeçada para fazer o gol. Muito bem postado na área. Atrás, botes seguros e boa atuação do zagueiro.

5,5
Egídio
Deu espaço atrás e perdeu o tempo de bola em algumas divididas. Errou alguns passes, cruzamentos e faltas.

7,0
Thiago Santos
Cão de guarda da defesa palmeirense. Ajudou a protegê-la com várias roubadas de bola. Atento e bem posicionado.

6,0
Tchê Tchê
Fez o "trabalho sujo" no meio-campo: se apresentando pouco ao ataque, mas ajudando bastante na marcação.

7,0
Moisés
Muito lúcido no meio-campo. Buscou soluções, criou chances e ajudou o time com ótimo passe. Importantíssimo no time.

4,5
Róger Guedes
Errou domínios, passes e posicionamento em vários lances durante o jogo. Perdeu chances claras de marcar. Foi mal.

5,5
Erik
Embora muito esforçado e autor de algumas arrancadas no campo de ataque, encontrou dificuldades para marcar o gol.

7,0
Dudu
Importante para o ataque palmeirense. Cobrança de escanteio perfeita para Vitor Hugo marcar.

5,5
Cleiton Xavier
Entrou quando o time já vencia e não foi tão exigido no meio-campo. Não mostrou criatividade, mas não comprometeu.

5,5
Rafael Marques
Tentou arrancadas no campo de ataque, mas não teve tempo suficiente para mostrar futebol vistoso. Foi discreto.

-
Fabrício
Jogou por apenas sete minutos. Não teve tempo de mostrar seu futebol. Entrou no time para jogar pelo meio. Sem nota.