ATUAÇÕES: Mesmo na derrota, Muralha se destaca pelo Flamengo

Time carioca perdeu para o Sport pelo placar mínimo graças ao goleiro

Sport x Flamengo
Flamengo não foi bem em Pernambuco (Foto: Pablo Kennedy/Lancepress!)

O Flamengo visitou o Sport neste sábado, e acabou derrotado pelo Sport por 1 a 0. Segundo a avaliação do LANCE!, nenhum jogador de linha se destacou. Porém, o goleiro Alex Muralha foi bem lá atrás, e evitou uma derrota maior. Veha as notas abaixo e vote em quem se salvou no tropeço em São Lourenço da Mata.

R. Alves
Esteve bem entrosado com o parceiro de zaga.

P. Roberto
Conteve muito bem a armação do Flamengo.

5,5
E. Felipe
Fez bom primeiro tempo. Mas acabou saindo no segundo.

5,0
Gabriel Xavier
Não foi bem na criação e acabou sendo substituído.

Diego Souza
Machucado, ficou pouco em campo

7,0
Rogério
Fez um verdadeiro salseiro e deu o passe para o gol do Sport.

6,0
Apodi
Entrou para dar velocidade ao Sport. Conseguiu segurar bem o Fla.

5,0
R. Mancha
Fez o feijão com arroz no meio de campo do Sport

7,0
Edmílson
Entrou e marcou o gol da vitória para o time do Sport.

7,5
Oswaldo de Oliveira
Acabou dando sorte ao substituir o machucado Diego Souza pelo autor do gol, Edmílson.

6,0
Alex Muralha
Pegou duas bolas cara a cara e, ao menos garantiu o placar mínimo na derrota do Fla na Arena Pernambuco.

4,0
Pará

Quando foi exigido, acabou não indo bem. Foi muito mal nos cruzamentos e deixou a desejar na defesa.

5,5
Réver

Não teve culpa no lance do gol do Sport. No segundo tempo, conseguiu fazer bons desarmes.

5,0
Rafael Vaz

Tentou alguns lançamentos em vão. No fim do segundo tempo até se arriscou jogadas individuais no ataque.

3,5
Chiquinho

Muito mal no apoio e na defesa. Tanto que obrigou Zé Ricardo a colocar Adryan e improvisar Éverton na esquerda.

3,0
Márcio Araújo

Não fez boa partida. Falhou no lance do gol do Sport e acabou sendo substituído no intervalo de jogo.

3,5
Willian Arão

Completamente apagado. Jogador vacilou feio e praticamente deu de presente o gol para o Sport.

5,5
Mancuello

Não foi o mesmo Mancuello das duas últimas partidas. Arriscou chutes que passaram longe da meta do Sport.

4,0
Éverton

Tomou um come seco de Rogério no lance do gol do Sport. Esteve completamente perdido na partida.

3,5
Marcelo Cirino

Péssima partida. Não conseguiu dar sequência a nenhuma jogada. Acabou dando lugar a Leandro Damião.

5,5
Guerrero

Muito bem marcado, até tentou algumas jogadas como pivô. Mas esbarrou na boa defesa do Sport.

5,5
Alan Patrick

Entrou até bem, procurou o jogo. Mas logo em seguida apagou em campo. Poderia ter ajudado mais o time.

5,5
Adryan

Entrou no lugar de Chiquinho e até conseguiu bons lances.No entanto, acabou perdendo espaço com a forte marcação.

5,5
Leandro Damião

Estreando, até tentou buscar o jogo, mas não conseguiu se livrar dos zagueiros do time da casa.

4,5
Zé Ricardo

Com o time jogando muito mal no primeiro tempo, poderia ter feito algumas alterações mais rápido.