ATUAÇÕES: Marcos Júnior e Cícero são os destaques do Flu. Vote!

Tricolor conseguiu uma boa vitória neste domingo em Mesquita contra o Cruzeiro

Veja imagens de Fluminense x Cruzeiro
Reginaldo Pimenta/Raw Image/Lancepress!

O Fluminense recebeu o Cruzeiro neste domingo no Giulite Coutinho, em Mesquita, pelo Campeonato Brasileiro, e voltou a apresentar um bom futebol. O Tricolor acabou derrotando a Raposa por 2 a 0. Segundo a avaliação do LANCE!, Marcos Júnior, Maranhão, Douglas e Cícero foram os principais jogadores. Vote aqui no destaque da partida.

6,5
Diego
Cavalieri

Não foi tão exigido durante o jogo, mas ajudou quando foi necessário, como em um chute perigoso de Ábila

6,5
Jonathan

Com Maranhão caindo pela ponta, ficou mais preso à marcação. Conseguiu evitar algumas ofensivas do Cruzeiro

6,5
Gum

Cumpriu o papel no setor defensivo, com bons cortes. Quando foi ao ataque, conseguiu algumas finalizações

6,5
Henrique

Em jogo em que o setor defensivo funcionou, teve destaque nas tentativas que fez no ataque

5,0
William Matheus

Do setor defensivo, talvez, foi o jogador que teve a atuação mais apagada. Apareceu em poucos lances

7,0
Douglas

À frente da defesa, fez bons desarmes. Quando arriscou subidas ao ataque, chegou a assustar o goleiro Fábio.

7,5
Cícero

Foi importante na ligação da defesa para o ataque e mostrou oportunismo ao abrir o placar após rebote na área

7,0
Maranhão

Apareceu mais no segundo tempo. Fez boas investidas pela ala direita, mas falhou em algumas conclusões de jogada

7,5
Marcos Junior

Foi importante, principalmente, no primeiro tempo, quando deu trabalho à defesa adversária e ainda fez um gol

6,5
Richarlison

Movimentou-se bastante e acabou sendo preocupação constante para a zaga do Cruzeiro

6,0
Samuel

Quase abriu o placar no início da partida, desviando a bola que acabou com o gol de Cícero, mas teve atuação mediana

6,0
Dudu

Entrou para compor o meio de campo em um momento perigoso do jogo. Teve uma atuação burocrática

6,5
Igor Julião

Participou mais dos lances defensivos, conseguindo afastar a bola duas vezes consecutivas, pouco depois de ter entrado

6,0
Edson

Caso parecido com o do Dudu. Entrou mais próximo do fim do jogo e não pôde fazer muita coisa

7,5
Levir Culpi

Fluminense teve um primeiro tempo impecável e soube adminstrar a vantagem na etapa final