ATUAÇÕES: Magno Alves leva a maior nota do Flu. Quem se salvou?

Tricolor carioca perdeu para o Sport em Pernambuco

Sport x Fluminense
Sport x Fluminense (Foto: Mailson Santana/Fluminense FC)

O Fluminense foi até o Recife neste domingo para enfrentar o Sport na Ilha do Retiro. Ia arrancando um empate em 1 a 1, após gol de Magno Alves, mas Diego Souza marcou no fim e confirmou a vitória do time pernambucano. Autor do gol do Tricolor, Magnata levou a maior nota na avaliação do LANCE!. Para você, quem se salvou no tropeço fora de casa?

FLUMINENSE
5,5
Diego Cavalieri

Em seu 300 jogo pelo Flu foi traído pela atuação da defesa. Não teve culpa nos gols do Sport e não fez grande defesas.

5,0
Jonathan

Chegou pouco ao ataque, teve problemas na marcação e foi sacado por Levir Culpi no intervalo.

5,0
Gum

Teve falhas de posicionamento que não costuma apresentar, além da dificuldade habitual na saída de bola.

4,0
Henrique

Péssima atuação. Deixou Gabriel Xavier livre para cabecear e também falhou no gol de Diego Souza no fim.

5,5
Wellington Silva

Começou na esquerda e teve dificuldade com o pé esquerdo. Mudou de lado e seguiu sem finalizar bem as jogadas.

5,5
Edson

Deixou jogo minutos antes de o Sport abrir o placar e não vinha se encontrando na marcação.

6,5
Douglas

Teve bons momentos na chegada à área adversária e ajudou no domínio que o Flu teve em uma parte do segundo tempo.

5,0
Cícero

Insistiu em levantar bolas na área adversária e errou algumas saídas de bola, levando perigo ao gol de Cavalieri.

5,0
Gustavo Scarpa

Sobrecarregado na criação do Fluminense, não teve sucesso na maioria das jogadas que tentou.

6,5
Marcos Junior

Movimentou-se bastante para fugir da marcação e cresceu com as entradas de Dudu e Magno Alves. Deu bons passes.

4,5
Richarlison

Não soube o que fazer com a bola enquanto esteve em campo. Foi substituído no intervalo da partida.

6,5
Dudu

Deu mais criatividade ao meio-campo do Flu, que melhorou no segundo tempo.

6,0
Giovanni

Chegou com mais qualidade pelo lado esquerdo, mas também não teve sucesso nas conclusões das jogadas.

7,0
Magno Alves

Entrou e deu outra cara para o ataque do Fluminense. Antes de marcar, já havia acertado a trave de Magrão.