ATUAÇÕES: Leandrinho se salva na derrota do Botafogo. Vote!

Alvinegro visitou o América-MG e foi derrotado na Arena Independência

América MG x Botafogo
(Foto: Dudu Macedo/Fotoarena/Lancepress!)

O América-MG recebeu o Botafogo neste sábado na Arena Independência, e conseguiu mais uma vitória. Do Coelho, Jonas e Matheusinho recebeu as maiores notas na avaliação do LANCE! durante o triunfo por 1 a 0. Do Botafogo, quem se salvou foi Leandrinho. Vote nos destaques do Alvinegro!

AMÉRICA-MG
6,5
Fernando Leal
Fez uma boa intervenção e passou confiança ao time.

7,5
Jonas
Seguro na marcação, letal quando apareceu no ataque. Grande partida do lateral-direito do Coelho.

7,0
Éder Lima
Outro que mostrou bastante segurança na retaguarda.

6,5
Roger
Perdeu ponto por um único, mas perigoso, deslize que cometeu.

5,5
Bruno Teles
Sofreu no enfrentamento com Emerson.

6,5
Ernandes
Grande jogada no lance que resultou no gol de Jonas.

5,5
Leandro Guerreiro
Apareceu no ataque, mas foi imprudente na marcação.

6,0
Juninho
Apareceu menos do que em outras ocasiões. Pode fazer mais.

6,5
Danilo Barcelos
Buscou organizar o time. Faltou mais precisão nas decisões.

7,5
Matheusinho
Infernizou a vida dos marcadores com dribles e boas jogadas.

5,5
Nixon
Pouco móvel no comando de ataque, praticamente não contribuiu.

6,0
Tony
Fez apenas o burocrático no tempo em que esteve em campo.

6,5
Michael
Foi mais perigoso que Nixon dentro e fora da área. Pode ser titular.

Pablo
Entrou no fim.

7,0
Enderson Moreira
O time está cada vez mais consistente. Impressionante.

BOTAFOGO
5,5
Sidão
Sem culpa no gol, fez uma boa defesa no segundo tempo. Mostrou instabilidade ao longo da partida.

5,0
Emerson
Cada vez mais desenvolto pela lateral, apareceu bastante para o jogo. Mas o gol do América-MG saiu pelo setor dele.

5,5
Carli
Mais um cartão por reclamação, mas não fez má partida. Pelo contrário, ainda incomodou quando foi ao ataque.

5,0
Emerson Silva
Não é todo jogo, mas nesta partida a falta de velocidade ficou evidente. Por pouco o time não foi penalizado.

5,0
Diogo Barbosa
Já fez melhores partidas tanto na parte defensiva quanto na função ofensiva. Mas não chegou a comprometer.

5,0
Airton
Começou bem, distribuindo o jogo com qualidade. Porém, teve queda considerável de rendimento durante a partida.

4,5
Bruno Silva
Fez apenas o burocrático. Num jogo como o deste sábado, precisava ser mais atuante no ataque botafoguense.

4,5
Dudu Cearense
Alternou aparições no ataque com passes errados. Dá mais solidez defensiva ao time, mas pode ser mais efetivo.

4,5
Camilo
Não conseguiu fazer a habitualmente competente distribuição de jogo. Saiu no intervalo, por precaução.

4,0
Neilton
Buscou muitos dribles, mas não esteve inspirado. As finalizações também não foram boas. Falhou no gol.

4,5
Canales
A tradicional pouca mobilidade ficou atrelada à pouca criação da equipe na partida. Por isso, pouco apareceu.

6,5
Leandrinho
Apesar da responsabilidade de substituir Camilo, mostrou personalidade e variou o jogo o quanto pôde na etapa final.

5,5
Rodrigo Pimpão
Fez uma boa jogada, mas também errou passes importantes. É mais tático do que incisivo na equipe alvinegra.

5,0
Nuñez
Entrou para cumprir função pelo lado direito, que não é a a especialidade. Como esperado, não conseguiu render.

5,0
Jair Ventura
O time não fez mais do que cruzamentos para superar a bem montada defesa do time da casa.