ATUAÇÕES: Em jogo do erros, Vinicius Tanque é o destaque do Bota

Garoto marca de cabeça o primeiro gol da partida, mas vê Paulinho do Atlético-GO, de forma irregular, igualar a partida com baixo nível técnico

Atlético-GO e Botafogo empataram por 1 a 1, no Serra Dourada
CARLOS COSTA/FUTURA PRESS

Num jogo ruim e cheio de erros de ambas as partes, Atlético-GO e Botafogo empataram em 1 a 1. Vinícius Tanque abriu o placar para o Glorioso, e Paulinho, em gol irregular, deixou tudo igual, para o Dragão.

O Alvinegro não demonstrou muito interesse em buscar a vitória e perdeu uma grande oportunidade de conquistar um resultado positivo fora de casa. Autor do gol, Vinicius Tanque, foi o melhor do time e o que mais brigou. Pelo lado do Dragão, Paulinho se destacou. Veja as notas.

ATLÉTICO-GO
​6,0
Kléver

Teve muito pouco trabalho com o ataque do Botafogo. Sem culpa no gol.

5,0
André Castro

Limitou-se a marcar e não conseguiu levar o time ao ataque.

5,5
Roger Carvalho

Demonstrou limitações técnicas num jogo tranquilo.

5,5
Gilvan

Não cometeu grandes erros, mas deixou alguns espaços.

6,0
Bruno Pacheco

Tentou alguns cruzamentos cortados pelo Botafogo. Fez pouco.

6,5
Paulinho

Fazia um jogo razoável até balançar a rede e empatar o jogo.

6,5
Andrigo

Acertou uma cobrança de falta na trave e levou perigo.

5,5
Igor

Passou despercebido na maior parte do tempo, sem chamar o jogo.

6,0
Jorginho

Tem habilidade, mas não aproveitou a chance que teve.

6,0
Niltinho

Levou perigo com movimentação no segundo tempo. Só.

6,5
Walter

Boa visão de jogo e finalizações perigosas. Faltou o gol.

5,5
Jonathan

Apareceu pouco na frente, mas entrou com disposição para ajudar.

5,0
Luiz Fernando

Entrou e nada fez. Passou despercebido em campo.

6,0
Diego Rosa

Com um minuto em campo, participou da jogada do gol.

6,0
João Paulo Sanches

O time é muito fraco, mas foi superior ao Botafogo. Pelo empenho, merecia a vitória.

BOTAFOGO
​6,0
Jefferson
Não foi muito exigido na partida, mas demonstrou a tradicional segurança em algumas jogadas. Fez o que dele se espera.

5,5
Luis Ricardo
Voltando de cirurgias, ainda carece de ritmo de jogo. Está num nível abaixo dos demais, porém não comprometeu contra o Dragão.

6,0
Marcelo
Esteve atento para cortar alguns cruzamentos. É bom zagueiro e parece ter muito potencial, mas tem que ficar ligado para evitar afobação.

5,5
Emerson Silva
Salvou um gol certo de Walter ao se atirar na bola quase em cima da linha do gol de Jefferson. Contudo, vacilou feio no gol sofrido.

6,0
Gilson
Não fazia um bom jogo até mandar a bola na cabeça de Vinícius Tanque. Foi mal no primeiro tempo e errou alguns lances simples.

5,0
Dudu Cearense
Vacilou feio no lance do gol do Atlético-GO ao perder a bola na origem da jogada. Entregou o ouro num jogo fácil e complicou o Botafogo.

6,0
Bruno Silva
Num jogo sem atrativos, tentou levar o time ao ataque, mas não foi feliz. Cometeu algumas faltas bobas e correu risco de ser expulso.

5,0
Fernandes
Sem inspiração, tende a perder cada vez mais espaço no Botafogo. Errou várias jogadas e irritou a torcida alvinegra.

5,0
Marcos Vinícius
Precisa jogar muito mais se quiser espaço no time titular na Libertadores. Faltou ambição contra um adversário fraco. Tem que arriscar mais.

5,0
Guilherme
Carregou demais a bola em algumas jogadas e deu chutes despretensiosos. Perdeu uma ótima chance de gol no segundo tempo.

6,5
Vinícius Tanque
Sem gol, receberia uma nota ruim. No entanto, como surpresa na escalação, mostrou oportunismo para colocar a bola na rede.

5,5
Victor Luis
Entrou no segundo tempo e demorou a entrar em sintonia com os demais companheiros. Pelo menos, lutou e demonstrou raça.

6,0
Leandrinho
Com fôlego, deu um pouco mais de movimentação ao time. Parece faltar concentração para ser, enfim, uma peça útil a Jair Ventura.

Lucas Campos
Entrou no fim e não teve muito tempo para demonstrar serviço. Por isso, fica sem nota na estreia como profissional.

5,5
Jair Ventura
O Botafogo esteve longe de ser brilhante e sofreu pressão do lanterna do Campeonato Brasileiro. É preciso mais interesse nas vitórias fora de casa.