ATUAÇÕES: Herói da vitória, Ederson é destaque do Flamengo. Vote!

Meio-campo fez o gol da vitória do Rubro-Negro sobre o Internacional

Flamengo x Internacional
Ederson fez o seu gol ainda no primeiro tempo (Foto: Pedro Martins/Lancepress!)

O Flamengo enfrentou o Internacional em Cariacica nesta quarta-feira, e conseguiu uma boa vitória por 1 a 0, que deixa o Rubro-Negro em uma situação boa na tabela do Campeonato Brasileiro. Segundo a avaliação do LANCE!, Ederson, autor do gol, foi o destaque da partida. E para você? Quem foi o melhor no Espírito Santo?

FLAMENGO
6,0
Alex Muralha

Praticamento não foi exigido no jogo. No segundo tempo foi bem e seguro nas saídas de bola.

6,0
Rodinei

Foi melhor do que nas outras partidas. Voltou a ter presença no ataque. Desgastado, saiu no segundo tempo.

6,5
Réver

Mais uma atuação segura na zaga do Flamengo. Ganhou tudo no alto e fez bons desarmes.

6,0
Rafael Vaz

Quase no mesmo nível do seu companheiro. Após errar no Fla-Flu, jogou mais sério ontem e não comprometeu.

5,5
Jorge

Também voltou a aparecer mais no ataque. Teve trabalho na marcação de William pelo lado esquerdo.

5,5
Márcio Araújo

Fez bem a sua função à frente da defesa rubro-negra. Errou alguns passes, mas não comprometeu na marcação.

6,0
Willian Arão

Bom jogo! Não se abateu com o erro contra o Flu. Marcou, deu passes, apareceu no ataque e nas jogadas aéreas.

6,0
Alan Patrick

Poderia ter sido mais efetivo na criação das jogadas. Mas fez boas jogadas e quase deixou sua marca no final.

7,5
Ederson

Enfim, uma boa atuação com a camisa do Fla. Fez o gol da vitória, correu, marcou, criou. Saiu aplaudido de campo.

6,5
Marcelo Cirino

Muito voluntarioso. Corre o tempo todo pela direita, ajudou na marcação e criou perigo nas jogadas de ataque.

6,0
Guerrero

Brigou muito com os zagueiros do Inter. Escorou cruzamento de cabeça para o gol de Ederson.