2
1
Atlético-MG

ATUAÇÕES: Henrique Dourado desequilibra para o Fluminense

Com dois gols anotados, Ceifador garantiu mais uma vitória do Tricolor diante do Atlético-MG e, de quebra, retomou a artilharia do Campeonato Brasileiro com 12 gols

Dourado resolveu para o Fluminense. Veja uma galeria de fotos da vitoria tricolor por 2 a 1, sobre o Atlético-MG
FOTO NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C.

Ele voltou a ponta na artilharia do Campeonato Brasileiro. No duelo contra Fred, um dos maiores ídolos da história do Fluminense, Henrique Dourado fez a torcida tricolor não ter a mínima saudade do atacante, hoje no Atlético-MG, e com dois gols garantiu o triunfo por 2 a 1 sobre o Galo, na noite desta segunda-feira, no Maracanã. O atacante foi o melhor em campo e teve grande destaque. Pelo lado atleticano, Valdívia fez um bonito gol para os comandados de Rogério Micale. Veja, abaixo, as notas do triunfo que colocou o Flu colado ao G6 do Brasileirão.

FLUMINENSE
6,5
Júlio César
Ótima intervenção após cabeçada de Elias no primeiro tempo e, na etapa final, mais duas boas defesas. Um dos responsáveis pela vitória.

6,0
Lucas
Começou bem, garantindo boas investidas no ataque. Caiu de produção defensivamente, mas foi prejudicado após ser agredido por Fábio Santos.

5,5
Renato Chaves
Não vinha bem no ataque, mas se posicionava com eficácia na defesa. Isso até ser completamente envolvido no gol de Valdívia.

6,0
Henrique
Teve certo trabalho no início do jogo, mas cresceu de produção e, depois, foi o destaque do sistema defensivo do Tricolor.

6,0
Léo
Mostrou personalidade no ataque, garantindo ótimo passe para uma das chances de Scarpa no primeiro tempo. Manteve o nível na etapa final.

6,0
Orejuela
Fez bem a função de proteger a zaga e iniciar as jogadas de ataque. Teve certa dificuldade no segundo tempo, por conta do ímpeto atleticano.

6,0
Marlon Freitas
Fez bem a função, mostrando personalidade – cresce a cada partida que faz. Deixou o jogo para tornar o Tricolor mais ofensivo.

5,5
Wendel
Não foi tão eficiente no ataque como em outras oportunidades. Sofreu com a marcação do Galo que, muitas vezes, foi desleal.

7,5
Gustavo Scarpa
Ótima atuação. Só não fez pelo menos dois gols graças a Victor, mas “compensou” com duas assistências para Henrique Dourado.

6,0
Wellington Silva
Não faltou vontade e habilidade para o camisa 11 tricolor. Só não apresentou a precisão necessária para ter êxito em suas investidas.

8,0
Henrique Dourado
Letal nas duas chances que teve. Auxiliou na defesa como sempre e fez o papel de pivô. Trabalhador, colhe os frutos com muitos gols.

5,5
Matheus Alessandro
A necessidade de mostrar serviço fez com que não fosse tão eficaz utilizando a sua principal característica, o drible fácil.

5,5
Marcos Junior
Tentou cavar uma falta – algo que já é normal –, mas contribuiu na ligação da defesa para o ataque.

6,0
Peu
Poucos minutos em campo, mas teve personalidade e participou de boa chance criada pelo ataque tricolor. Entrou “ligado”.

6,5
Abel Braga
A vitória na etapa inicial só não foi por goleada por conta de Victor. Time aceitou a pressão do Galo na etapa final, mas foi eficaz na reta final.

ATLÉTICO-MG

6,0
Victor
Vinha sendo o vilão do Fluminense, deixou a desejar no primeiro gol de Dourado, mas evitou uma goleada.

5,0
Marcos Rocha
Deixou a desejar. Não foi o jogador insinuante que costuma ser no ataque.

5,5
Leonardo Silva
Perdido na marcação.

5,5
Bremer
Foi quem mais lutou e teve êxito para conter as investidas do Tricolor.