Atuações! Guerrero faz dois e é o destaque do duelo entre Fla e Timão

Atacante rubro-negro marcou os gols do Rubro-Negro. No Corinthians, Walter recebeu a maior nota

Guerrero fez os gols do Flamengo neste domingo
 (Foto: Foto: Jorge Rodrigues/Eleven/Lancepress!)

No retorno do Maracanã, Flamengo e Corinthians fizeram um dos confrontos mais emocionantes do Brasileirão. Guerrero, autor dos dois gols do Rubro-Negro, e Walter, que fez diversas defesas complicadas, foram os destaques do confronto, que terminou 2 a 2. Veja abaixo as notas do LANCE!

FLAMENGO

5,0
Alex Muralha
Estava mal posicionado no primeiro gol e atrapalhou-se em uma saída pelo alto.

6,0
Pará
Não complicou-se e rebateu o perigo. Não teve sucesso nas subidas ao ataque.

6,0
Réver
Desviou no segundo gol e levou perigo em outras jogadas aéreas. Deu alguns vacilos na marcação.

5,5
Rafael Vaz
Também ficou perdido em alguns lances com a movimentação do ataque corintiano.

5,0
Jorge
Segundo gol corintiano saiu após uma jogada pelo seu setor. Foi pouco efetivo no ataque.

5,5
Márcio Araújo
Atuação muito discreta, tanto na marcação pelo meio de campo quanto nas saídas de bola.

5,5
Willian Arão
Deu espaços e ficou perdido no lance do segundo gol. Ajudou na armação das jogadas.

7,0
Diego
Cobrou a falta do primeiro gol e o escanteio do segundo. Participou da maioria das jogadas.

5,0
Mancuello
Levou perigo apenas em chute que Walter defendeu. Não voltou para o segundo tempo.

6,0
Emerson Sheik
Após errar muito e perder bolas, acordou na parte final da partida e levou perigo em vários lances.

8,0
Guerrero
Fez dois gols (um em impedimento) e incomodou a defesa corintiana. Foi importante no papel de pivô.

6,0
Fernandinho
Jogou o segundo tempo aberto pela esquerda e participou muito, mas foi afoito na maioria dos lances.

5,5
Leandro Damião
Jogou mais de 15 minutos, mas praticamente não pegou na bola. Foi opção apenas nos cruzamentos.

Chiquinho
Entrou no fim. Fica sem nota.

6,0
Zé Ricardo
Time forçou muito os cruzamentos. Deixou a equipe mais ofensiva, mas não conseguiu a vitória.

CORINTHIANS

8,0
Walter
Quatro defesas difíceis que provam mais uma vez seu altíssimo nível. Acertou até quando sofreu um gol.

6,0
Fagner
Controlou bem as chegadas de Jorge e depois Fernandinho e ficou mais resguardado na defesa. Bem.

5,0
Balbuena
Perdido no lance do segundo gol do Flamengo, também exagerou nas faltas. Saída de bola problemática.

5,5
Vilson
Experiente, atrapalhou Guerrero em diversos lances. Não errou passes, mas errou posicionamento.

5,5
Uendel
Saída de bola difícil, com seis erros de passe, mas cumpriu bem seu papel defensivo e pouco atacou.

6,5
Willians
Líder de desarmes do jogo, teve atuação muito segura e deixou a defesa menos exposta em campo.

5,5
Marquinhos Gabriel
Pouco ativo no ataque, mas muito solidário na marcação dos laterais do Flamengo. Cumpriu a missão.

5,0
Giovanni Augusto
Pouca produção ofensiva. Bola pareceu queimar no pé, tamanha velocidade para ‘se livrar’ da ação.

7,5
Rodriguinho
Desarmou, tocou e recebeu. Belo gol no fim do primeiro tempo. Foi por quem mais a bola passou.

5,5
Romero
Interessado, veloz nos contra-ataques, mas pouco inteligente na tomada de decisões. Jogo regular.

7,0
Guilherme
Seria o melhor do time não fosse a expulsão boba. Fez gol, arriscou outras vezes e contribuiu muito.

6,0
Marlone
Pouco tempo em campo, mas o suficiente para criar boa chance. Seria mais útil com mais tempo.

5,0
Camacho
Missão era ingrata, de melhorar a qualidade na saída de bola e contra-ataque. Não ajudou tanto assim.

5,5
Lucca
Arriscou, mesmo sem posição definida e com o time sob pressão. Atitude vale elogios: sempre corre.