ATUAÇÕES: Goleiros garantem empate sem gols de Santos e Joinville

Santista Vanderlei e Agenor, do JEC, foram fundamentais no empate por 0 a 0

Joinville x Santos (Foto: CARLOS JR/FUTURA PRESS)
Joinville e Santos jogaram em um gramado bastante ruim (Foto: CARLOS JR/FUTURA PRESS)

No fraco empate entre Santos e Joinville por 0 a 0, os goleiros foram fundamentais na partida. Vanderlei recebeu a nota 7,5 e foi o melhor santista, enquanto o arqueiro Agenor ganhou a nota 7,0 pelos donos da casa. Confira as avaliações do LANCE!

SANTOS

7,5
Vanderlei

Em momentos de pressão do Joinville, fez defesas cruciais pela manutenção do empate. Teve trabalho e correspondeu.

5,0
Daniel Guedes

Sumido nos primeiros minutos, apareceu à frente e virou o homem do Santos a mais tentar cruzamentos. Não deu sorte.

6,0
David Braz

Precisou cobrir as descidas dos laterais e se desdobrou para dar conta da proteção da defesa. Errou muito na bola longa.

6,0
Werley

Afastou mal a melhor chance do Joinville no primeiro tempo, mas se redimiu com boas coberturas dos contra-ataques.

4,5
Chiquinho

Deu espaço para Silvinho no primeiro tempo e foi o jogador do Santos que mais errou passes na partida. Não agradou.

6,5
Thiago Maia

De longe, o que melhor entendeu as necessidades do jogo. Desarmou as iniciativas do rival pelo chão e tentou criar.

6,0
Renato

Criou a melhor chance do Santos com uma ligação direta no início do segundo tempo e fez o que pôde na contenção.

4,5
Lucas Lima

Sua melhor característica, o passe, foi tolhida pelo gramado ruim e pelo jogo de combate. Acabou sacado no intervalo.

5,5
Gabigol

Acertou um drible e uma finalização, mas teve a bola no pé por pouco tempo e não conseguiu render o esperado.

5,5
Marquinhos Gabriel

O mais caçado em campo e também o que menos errou passes. Só faltou eficiência nas descidas pelas pontas.

5,5
Ricardo Oliveira

Buscou espaço, mas não se deu bem no gramado cheio de lama. Arriscou cinco finalizações e acertou duas. Quase fez.

5,0
Alison

Entrou para segurar o miolo do meio de campo e liberar Renato, mas pouco contribuiu. Errou passes e passou sufoco.

5,5
Geuvânio

Mesmo com o gramado ruim, buscou jogo e criou chances em seus minutos em campo. Em duas, não fez a diferença.