ATUAÇÕES: Goleiros se destacam e Guilherme é o melhor do Timão

Walter e Magrão fizeram importantes defesas na vitória do Corinthians por 2 a 0 sobre o Sport, em Recife. Meia-atacante, assim como na quinta, foi o melhor do Timão

Sport 0x2 Corinthians
(Foto: Daniel Augusto Jr./Ag. Corinthians)

O Corinthians se superou e conquistou mais três pontos no Campeonato Brasileiro. A vitória por 2 a 0 sobre o Sport se deve à boa atuação do goleiro Walter e aos destaques ofensivos, casos de Lucca, Marquinhos Gabriel e, principalmente, Guilherme, o melhor em campo. Confira as notas:

SPORT

7,0
Magrão

Duas ótimas defesas em chutes de Marquinhos Gabriel. Ainda evitou gol contra de Wallace no fim.

5,5
Samuel Xavier

Eficaz no primeiro tempo contra Uendel. Depois cansou e perdeu a disputa com Lucca no gol.

6,0
Matheus Ferraz

Partida discreta. Melhor nas jogadas pelo chão do que pelo alto.

6,0
Durval

Abandonou a defesa e virou atacante no fim. Sem erros atrás.

5,0
Renê

Conteve as subidas de Fagner, porém o gol de Lucca saiu no setor.

4,5
Rithely

Caiu muito de produção em relação ao ano passado. Péssima partida.

6,0
Serginho

Roubou bolas, correu e marcou. Motorzinho no meio de campo.

5,5
Everton Felipe

Na bola parada, errou nove dos 12 cruzamentos que fez.

5,5
Diego Souza

Lúcido no primeiro tempo. Depois cansou com o calor.

5,5
Gabriel Xavier

Movimentou-se bastante, mas errou muitos passes.

6,0
Edmilson

Estreante, mandou uma no travessão logo no começo do jogo.

5,0
Wallace

Entrou na esquerda, que não é a sua, e quase marcou um contra.

5,0
Tulio de Melo

Entrou quando tudo estava perdido. Furou ao tentar bicicleta.

5,5
Téc: Oswaldo de Oliveira

Começou em cima do Corinthians e viu o time perder oportunidades no primeiro tempo.

Sport x Corinthians
Felipe contra Edmilson (Foto: Aldo Carneiro/Lancepress!)

CORINTHIANS

7,0
Walter

Duas importantes defesas, ambas no primeiro tempo, garantiram o Corinthians na Ilha do Retiro.

6,0
Fagner

Não subiu tanto ao ataque como de costume e também não passou susto com as investidas

6,0
Felipe

Soube suportar os momentos em que o Sport foi para cima. Forte e seguro nas bolas pelo alto.

6,0
Vilson

Também foi seguro nas bolas cruzadas, principal tentativa do Sport durante o jogo. São dois jogos da dupla sem sofrer gol.

5,5
Uendel

Teve dificuldade para conter a velocidade de Samuel Xavier, especialmente no início. Depois melhorou a marcação.

6,0
Cristian

Jogo burocrático do volante. Foi quem mais acertou passes do Corinthians em campo (59), porém tocou de lado.

6,0
Bruno Henrique

Correu bastante e até chegou na área em alguns momentos, mas sem chance de finalizar contra o gol de Magrão.

7,0
Marquinhos Gabriel

Marcou um golaço e desperdiçou duas oportunidades frente a frente com o goleiro. Precisa agradecer a Guilherme.

7,5
Guilherme

Mesmo sem marcar, foi o melhor do Corinthians. Único a pensar diferente, serviu os companheiros a todo instante.

6,5
Giovanni Augusto

Assistência para o gol de Lucca no único cruzamento certo em que deu na partida. Acabou substituído por Tite.

5,0
Luciano

Partida ruim do atacante. Pouco participativo, não levou perigo ao gol de Magrão. Substituído por Lucca.

7,0
Lucca

Entrou e abriu o placar com gol de cabeça. Mostrou, mais uma vez, que tem estrela quando sai do banco de reservas.

6,0
Marlone

Entrou para ficar com a bola no pé quando o Sport já estava entregue depois de sofrer o segundo gol.

7,0
Téc: Tite

Quando tentou propor o jogo, no segundo tempo, deu resultado. Seu time é superior e mereceu vencer.