ATUAÇÕES: Ganso decide, brilha e Prass, mesmo vazado, é o melhor

Meia fez o gol da vitória e se destacou mais uma vez com belas jogadas no Morumbi, que viu o goleiro do Palmeiras fazer grandes defesas no segundo tempo do Choque-Rei

São Paulo 1x0 Palmeiras
 (Foto: Mauro Horita/Lanceoress!)

Mesmo com o gol no começo do primeiro tempo, com Paulo Henrique Ganso, foi no segundo que o São Paulo foi, de fato, superior ao Palmeiras na vitória por 1 a 0, no Morumbi. Prova disso é que Fernando Prass, com belas defesas, levou a melhor nota do Choque-Rei, mesmo derrotado. Confira:

SÃO PAULO

6,5
Denis

Fez duas boas defesas. Falhou ao dar rebote, mas recuperou-se e sofreu falta feia de Alecsandro.

7,0
Bruno

Ganhou praticamente todas na defesa. Foi boa opção na frente e cruzou para Ganso marcar.

6,0
Lugano

Esteve meio perdido nos primeiros minutos, mas melhorou depois e rebateu o perigo.

7,0
Maicon

Teve bastante trabalho na cobertura e conseguiu ir bem. Quase marcou de cabeça.

5,5
Matheus Reis

Sofreu quando o Palmeiras atacou pelo seu setor e praticamente não foi ao ataque.

7,0
Thiago Mendes
Participou da jogada do gol, mostrou qualidade na transição ao ataque e finalizou com perigo.

6,0
Wesley

Foi mais discreto no meio de campo, mas não comprometeu nas saídas de bola. Atuação correta.

7,5
Ganso

Boa atuação, não só pelo gol. Movimentou-se, distribuiu bem o jogo e cobrou falta perigosa.

7,0
Kelvin

Também participou do primeiro gol, criou boas jogadas pela direita e ainda ajudou na marcação.

6,0
Centurión

Conseguiu segurar a bola, mas sem efetividade. Quase marcou de cabeça antes de ser substituído.

5,0
Alan Kardec

Ficou em impedimento duas vezes, errou passes e não levou perigo. Também foi substituído.

6,5
João Schmidt

Deixou Ytalo em boas condições e deu um outro bom lançamento para Rogério no lado esquerdo.

6,0
Ytalo

Apareceu bem dentro da área, mas perdeu boa chance de marcar.

5,5
Rogério
Puxou contra-ataque, mas prendeu muito a bola. Dentro da área, driblou e se jogou pedindo pênalti.

6,5
T: Bauza

São Paulo quase sofreu o gol no início. Depois, marcou e dominou no segundo tempo.

São Paulo x Palmeiras
Jogadores do Tricolor festejam (Foto: Eduardo Viana/Lanceoress!)

PALMEIRAS

8,0
Fernando Prass

Não foi o culpado no gol. Fez excelentes defesas no segundo tempo. Lances muito difíceis.

5,0
Tchê Tchê

Pouca apoio no ataque quando esteve na lateral. Poderia ter ajudado mais. Errou alguns passes.

4,0
Thiago Martins

Errou totalmente o tempo de bola no lance do gol de Ganso. A falha resultou em derrota do Verdão.

5,0
Vitor Hugo

Deu certo espaço ao São Paulo, permitindo avanços do rival. Poderia ter se posicionado melhor.

5,5
Zé Roberto

Deixou certo espaço ao São Paulo, principalmente a Kelvin. Poderia ter dado mais suporte ao ataque.

5,5
Jean
Revezou bastante com Tchê Tchê entre lateral e meio. Ajudou na marcação e na saída de bola.

4,5
Thiago Santos

Fez faltas duras, poderia ter sido expulso. Se complicou em lances fáceis e não ajudou na saída de bola.

4,5
Róger Guedes

Partida muito abaixo do esperado do ponta. Apareceu pouco para o jogo, não achou chances na direita.

5,0
Dudu

Rendeu muito pouco jogando centralizado. Preso na marcação. Embora esforçado, errou bastante.

6,0
Gabriel Jesus

Teve dificuldades diante da forte marcação são-paulina. Mesmo assim, foi muito participativo.

5,5
Alecsandro

Buscou o jogo fora da grande área, pois a bola não chegava. Se esforçou, mas chutou pouco. Perdeu um gol logo no início.

6,0
Moisés

Tentou dar cara nova ao time, levou certo perigo . Saiu bem com a bola, mas, por fim, ineficiente.

5,5
Rafael Marques

Entrou bem, chute perigoso logo no começo do segundo tempo. Depois, porém, apareceu pouco.

5,0
Erik

Entrou para dar mais velocidade ao ataque e tentar levar perigo. Apareceu pouco. Não criou.