ATUAÇÕES: Gabigol volta e decide para o Santos. Vote nos destaques!

Atacante do Peixe abriu caminho para a vitória por 2 a 0 sobre o Sport, nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. Confira as notas dadas pelo LANCE!

Santos 2 x 0 Sport
(Foto: Ivan Storti)

Contando com o retorno de Gabigol, que estava na Seleção Brasileira, o Santos desencantou no segundo tempo e venceu o Sport por 2 a 0 nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. Abrindo caminho para o triunfo do Peixe, o atacante foi eleito o melhor em campo pelo LANCE!. Veja as notas abaixo:

SANTOS

6,5
Vanderlei

Teve pouco trabalho ao longo da partida, mas fez duas importantes defesas quando a partida ainda estava 0 a 0.

6,0
Victor Ferraz

Não se contenta apenas em apoiar pelos lados e aparece também como opção no meio. Boa variação tática.

6,5
Luiz Felipe

Alguns erros fáceis na saída de bola, mas encaixou a marcação e não deu chances ao ataque do Sport.

5,5
Gustavo Henrique

Quase entregou um gol ao Sport, mas fez a falta e evitou o pior. Recebeu o terceiro cartão amarelo e está suspenso.

7,0
Caju

Excelente partida do lateral-esquerdo. Começou a jogada do gol do Peixe com linda enfiada de bola para Lucas Lima.

6,5
Thiago Maia

Domina o meio de campo com desarmes na bola e visão na saída para o ataque. Raramente chega atrasado no bote.

5,5
Renato

Errou muito mais do que costuma fazer em campo. Na defesa, conseguiu dar conta do recado e saiu-se bem.

6,0
Léo Cittadini

Mais uma partida interessante do jovem meia. Achou bons passes, principalmente em cruzamento para Joel.

7,0
Vitor Bueno

Apesar de ter optado por dar um drible a mais na maioria dos jogos, marcou outro belo gol e ajudou a equipe.

7,5
Gabigol

Fundamental à equipe em seu retorno. Marcou um lindo gol para abrir o placar e deu assistência preciosa para Bueno.

4,5
Joel

Três gols perdidos de forma inacreditável justificam sua nota. Foi substituído ainda no intervalo por Lucas Lima.

6,5
Lucas Lima

Muda a dinâmica de jogo da equipe com passes e lançamentos longos. Deu assistência para Gabigol.

6,0
Paulinho

Entrou para corrigir erro de posicionamento do ataque após a saída de Joel. Cumpriu sua função com eficiência.

Yuri

Apesar da aguardada estreia, entrou em campo com apenas cinco minutos. Pouco para avaliar. Fica sem nota.