Santos

ATUAÇÕES: Alex Muralha recebe nota baixa após falhas; veja

Goleiro rubro-negro viveu noite de pesadelo em partida na Ilha do Urubu

Jorge Rodrigues/Eleven

Alex Muralha falhou duas vezes e o Santos bateu o Flamengo de virada por 2 a 1, no Rio de Janeiro, garantindo classificação à fase de grupos da próxima Copa Libertadores. O goleiro rubro-negro recebeu a pior nota do jogo. Veja abaixo as avaliações do LANCE! para os jogadores e técnicos de ambos os times.

ATUAÇÕES > FLAMENGO
João Mércio Gomes ([email protected])

2,0
Alex Muralha

Passa por um momento inacreditável. Nervoso, perdeu a bola dominada e sofreu o primeiro gol. No segundo, espalmou bola fácil pra dentro.

6,0
Rodinei

Aproveitou bem a chance dada por Rueda. Subiu com velocidade e teve boa atuação defensiva. Só não podia ter deixado Arthur Gomes chutar.

5,5
Réver

Não teve muito trabalho e, como sempre, ganhou a maioria das jogadas pelo alto. Esteve atento com Ricardo Oliveira e não teve culpa na derrota.

4,5
Rafael Vaz

Tentou simplificar o jogo, mas acabou errando passes e deixando espaços. Quando fez um gol contra que enlouqueceria a torcida.

5,0
Renê

Faltou qualidade na armação das jogadas, mas disposição não faltou. Foi batido por Bruno Henrique algumas vezes nos dribles em velocidade.

7,0
Cuéllar

Excelente partida. Desarmes precisos, recomposição e saída de bola com qualidade. Deu pouco espaço para Vecchio e dominou o meio.

6,0
Willian Arão

Não acertou muito, mas preencheu espaços e teve raça para ganhar os duelos individuais. Quase marcou de cabeça no segundo tempo.

6,0
Diego

Chamou o jogo como de costume na Ilha do Urubu e tentou organizar o time. Mas não conseguiu ter criatividade para aumentar o placar.

5,5
Éverton Ribeiro

Começou bem, com dribles e boas jogadas, mas caiu de rendimento. No segundo tempo, pouco fez: só toques pro lado e cruzamentos na área.

7,5
Lucas Paquetá

Abriu o placar com oportunismo, mostrou raça na marcação e qualidade na construção das jogadas. Poderia ter feito o segundo mas desperdiçou.

5,5
Felipe Vizeu

Não mostrou a estrela que teve nos últimos dois jogos. Ficou parado na área a maior parte do tempo e foi facilmente marcado pela defesa.

5,0
Vinicius Junior

Entrou na fogueira mais uma vez e não entrou de fato no jogo. Errou dribles e perdeu uma boa chance de empatar dentro da área.

6,5
Lincoln

Mostrou muita personalidade nos poucos minutos que jogou. No melhor lance, ganhou no corpo e quase fez de canhota. Boa opção pro ataque.

-
Geuvânio

Teve poucos minutos com o time perdendo e nem contribuiu. Sem nota.

5,0
Técnico: Reinaldo Rueda

Apresentou um time bem treinado e que pressionou na maior parte do tempo. No entanto, foi traído por Muralha e se complicou muito.

ATUAÇÕES > SANTOS
Russel Lopes ([email protected])

6,5
Vanderlei

Sem culpa no gol. Saiu bem com os pés e esteve bem posicionado.Impediu chute de Lincoln

5,0
Victor Ferraz

Afastou mal a bola que rendeu a Paquetá o gol que abriu o placar. Ofensivamente, atuou por dentro e sobrecarregou Alison.

6,5
Luiz Felipe

Demonstrou técnica para fazer desarmes, travar chutes e teve cuidado para não fazer faltas.

5,5
Noguera

Comprometeu em lances simples. Errou passes curtos e quase deu um gol ao adversários.

6,0
Jean Mota

Meia improvisado, se preocupou mais com a defesa e pouco pôde apoiar. Melhorou na marcação.

6,5
Alison

Fez boa cobertura dos espaços deixados por Ferraz, que atuou mais pelo meio no ataque.

5,5
Renato

Desacelerou algumas jogadas na tentativa de passes mais longos. Teve pouca mobilidade.

5,5
Vecchio

Com corrida lenta, acertou passes laterais. Na armação, não criou nada inusitado.

7,5
Bruno Henrique

Oportunista como um centroavante, rápido como o ponta que é. Abusou do individualismo, mas teve boa atuação.

6,0
Copete

Ajudou Jean na marcação. Ofensivamente, pecou em cruzamentos, apesar da raça. Não aguentou os 90 minutos.

7,0
Ricardo Oliveira

Esperto e insistente para roubar a bola de muralha. Ganhou algumas disputas sozinho contra Réver e Vaz.

7,5
Arthur Gomes

Entrou no lugar de Copete e virou o jogo com chute despretensioso e contou com falha de Muralha. Incendiou o jogo.

6,5
Matheus Jesus

Reforçou a marcação entrando na vaga de Copete. Sem chance para atacar.

6,0
Kayke

Tentou puxar contra-ataques na vaga de Vecchio, quando o Peixe só se defendia.

6,0
Técnico: Elano

Armou o time com proposta de empate. Contou com as falhas de Muralha e administrou a vitória.