1
0
Palmeiras

ATUAÇÕES: Fernando Prass erra em gol e Palmeiras faz outro jogo ruim

Goleiro do Verdão tomou gol por cobertura na vitória por 1 a 0 do Coritiba, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Time mais uma vez não correspondeu

Coritiba 1x0 Palmeiras
GERALDO BUBNIAK/AGB

Sem nenhum destaque e várias atuações abaixo da média, o Palmeiras chegou a quatro jogos sem vitórias e sem gols no Campeonato Brasileiro. A derrota por 1 a 0 para o Coritiba, no Couto Pereira, contou ainda com falha de Fernando Prass, batido por Galdezani no único gol da noite em Curitiba. Veja as notas:

PALMEIRAS

4,5
Fernando Prass
Estava muito mal posicionado no lance do gol. No primeiro tempo, fez uma boa defesa após cobrança de falta.

5,5
Mayke

Não chegou a tempo para marcar Galdezani no lance do gol, mas não foi o principal culpado. Conseguiu desarmes durante a partida.

5,0
Antônio Carlos
Estava fazendo uma partida correta até a reta final, quando perdeu na velocidade para Tiago Real e logo em seguida chegou atrasado em Rildo.

5,5
Juninho
Cometeu uma falta boba na entrada da área no primeiro tempo, mas não comprometeu no restante do jogo.

4,0
Egídio
Errou praticamente tudo que tentou e foi substituído. Não chegou a comprometer na marcação.

5,5
Felipe Melo
Apareceu bem dentro da área e chutou com perigo. Chegou atrasado em alguns lances na marcação e levou amarelo. Foi bem nas saídas de bola.

4,5
Thiago Santos
Não acompanhou Galdezani, que apareceu livre e marcou. Cometeu três faltas, levou um amarelo e foi substituído.

5,0
Tchê Tchê
Mais uma atuação apagada. No começo, atuou com mais liberdade e não conseguiu resolver. Depois, foi recuado e não comprometeu na marcação.

4,5
Michel Bastos
Iniciou o jogo pelo lado direito e no fim foi para a lateral esquerda. Perdeu muitas bolas nas duas posições e não caprichou nos cruzamentos.

6,0
Keno
Atuou aberto pelo lado esquerdo e começou o jogo bem, sem erro na participação das jogadas. Caiu de rendimento depois, com alguns erros.

5,0
Willian
Tentou brigar com os zagueiros adversários, mas a bola pouco chegou. Mais um do sistema ofensivo que quase não acrescentou ao time.

5,5
Raphael Veiga
Até buscou as jogadas pelo lado esquerdo, mas foi outro que não conseguiu decidir. Correto nos passes.

5,5
Hyoran
Também não conseguiu mudar a postura ofensiva da equipe. Assustou nos minutos finais em chute de longe.

Róger Guedes
Entrou aos 38 minutos do segundo tempo e praticamente não pegou na bola. Fica sem nota.

5,0
Téc: Cuca
Não conseguiu fazer o Palmeiras criar perigo para o Coritiba. Time voltou a jogar mal e chegou ao quarto jogo sem vitória.

CORITIBA

6,5
Wilson
Fez duas grandes defesas em chutes de Felipe Melo e Michel Bastos.

6,0
Dodô
Sofreu um pouco com Keno, mas depois se ajeitou e protegeu seu lado.

7,0
Márcio
Muito bom zagueiro, e bem seguro. Fez o lançamento para o gol.

6,0
Werley
A verdade é que não teve muito trabalho e nem comprometeu.

6,0
William Matheus
Deu alguns espaços atrás, mas nada com gravidade.

6,5
Alan Santos
Impediu a criação do meio-campo do Palmeiras em seu setor.

7,5
Matheus Galdezani
Muita qualidade na saída de bola, fez um bonito gol com toque de categoria em Prass.