ATUAÇÕES: Fernandinho, Diego e Marcos Júnior se destacam no Fla-Flu. Vote!

Flamengo venceu o polêmico clássico em Volta Redonda

Fluminense x Flamengo (Foto:Gilvan de Souza/Flamengo)

No polêmico Fla-Flu desta quinta-feira, o Flamengo derrotou o Fluminense por 2 a 1 em uma partida recheada de polêmicas em Volta Redonda. Segundo a avaliação do LANCE!, Diego e Fernandinho foram os melhores do Rubro-Negro, enquanto Marcos Júnior foi o destaque do Tricolor. Veja as notas abaixo e vote no melhor!

FLUMINENSE
5,0
Júlio César
Esteve inseguro em vários lances e cometeu erro grave quando quase frangou. Vacilou no primeiro gol.

5,0
Wellington Silva
Vacilou feio no segundo gol do Flamengo. Furou ao tentar cortar a bola. Não conseguiu dar opções no apoio.

6,0
Gum
Atuação regular. Fez o que pôde para atrapalhar Damião. Esteve ligado na maior parte do tempo e não comprometeu.

5,5
Henrique
Virou as costas no primeiro gol e tocou na bola que morreu no gol. Fez um gol corretamente anulado.

5,0
William Matheus
Cabeceou mal no primeiro gol da partida. Entregou o ouro para o Flamengo e não conseguiu apoiar com eficiência.

6,5
Pierre
Num jogo de muita pegada, foi importante na marcação. Ainda tentou dar opção na frente, mesmo com limitações.

6,0
Cícero
Foi o autor da assistência para o gol de Marcos Junior, mas esteve numa noite apagada. Poderia ajudar mais.

6,0
Gustavo Scarpa
Não esteve numa noite inspirada como de costume. Buscou o jogo, chamou a responsabilidade, mas não resolveu.

7,0
Marcos Junior
Subiu de produção no segundo tempo e merecidamente fez o gol do Fluminense. Não se intimidou no clássico.

6,0
Wellington
Dribles aqui e ali, mas nada capaz de mudar a cara do jogo. Não conseguiu fazer o que se esperava, apesar da habilidade.

5,5
Richarlison
Apareceu bem no primeiro minuto, mas depois sumiu completamente. Ficou perdido na marcação.

5,5
Magno Alves
Não deu muito trabalho para o Flamengo. Ficou devendo no pouco tempo que teve para produzir algo no jogo.

6,0
Marquinho
Deu um pouco mais de movimentação ao setor ofensivo. Poderia ter entrado um pouco antes para ajudar mais.

Henrique Dourado
Fica sem nota porque teve muito pouco tempo em campo.

5,5
Levir Culpi
O Fluminense foi inferior ao rival na maior parte do jogo. Demorou a mexer no time para tentar o empate.

FLAMENGO
6,5
Alex Muralha
Teve uma atuação segura, sem culpa no gol do Fluminense. Fez uma ótima defesa no fim do jogo, segurando a vitória.

6,5
Pará
Demonstrou muita raça nas disputas de bola. Foi o autor da assistência para o gol de Fernandinho, no segundo tempo.

6,5
Réver
Atuação segura. Conseguiu conter o ímpeto dos adversários na maioria dos lances. Está muito entrosado com Vaz.

5,5
Rafael Vaz
Vacilou na cobertura de Marcos Júnior no gol do Fluminense. Até aquele momento, estava bem na partida.

5,5
Jorge
Cumpriu seu papel defensivo, mas não apoiou como de costume. Ficou devendo pelo talento que tem.

6,0
Márcio Araújo
Com muitos adversários habilidosos para marcar, fez o que pôde na cabeça de área. Atuação regular no clássico.

6,0
Arão
Tentou levar o time ao ataque e apareceu bem no primeiro tempo. Porém, caiu de rendimento na segunda etapa.

7,0
Diego
Comandou o time do Flamengo. Com um toque de classe, clareou o jogo várias vezes. Cruzou a bola no primeiro gol.

5,5
Alan Patrick
Pelo talento que tem, não fez o que se esperava. Rende mais quando comanda a criação. Fica improdutivo nas pontas.

7,0
Fernandinho
Muita correria e disposição. Abriu espaço, sofreu faltas e fez um gol de oportunismo. Provou ter estrela.

6,5
Leandro Damião
Desperdiçou uma boa chance de gol, mas incomodou a defesa com boa presença de área. Ajudou no primeiro gol.

6,0
Everton
Correu muito e deu um pouco mais de gás para o Flamengo. Porém, não conseguiu brilhar e fazer algo de diferente.

5,5
Marcelo Cirino
Desta vez, não conseguiu fazer a diferença entrando no segundo tempo. Errou em vários lances.

5,5
Emerson
Entrou na casa dos 30 minutos e fez muito pouco na partida. Ainda precisa provar mais para ter espaço novamente.

6,5
Zé Ricardo
Não acertou nas substituições, mas o Flamengo teve o controle do jogo na maior parte do tempo e venceu.