ATUAÇÕES: Felipe Azevedo faz dois e breca Verdão; Cleiton Xavier vai bem

Atacante da Macaca resolveu o jogo para o time da casa ainda no primeiro tempo e foi o melhor em campo; meia foi o melhor do Verdão e quase fez golaço

Ponte Preta x Palmeiras
onte Preta x Palmeiras (Foto: Mauro Horita/Lancepress!)

O Palmeiras perdeu por 2 a 1 da Ponte Preta, em Campinas, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols da Macaca foram marcados por Felipe Azevedo, ainda no primeiro tempo. O jogador ficou com maior nota da partida. Do lado alviverde, Cleiton Xavier foi o destaque e quase fez um golaço na segunda etapa. Confira o desempenho de cada um no jogo:

PONTE PRETA

7,5
João Carlos

Fez duas grandes defesas e garantiu o resultado para o time.

6,0
Jeferson

Ficou mais preso na marcação de Gabriel Jesus. Deu certo.

5,5
Douglas Grolli

Proporcionou alguns sustos na zaga, mas se salvou.

5,5
Kadu

Outro que deixou muitos espaços na defesa e falhou ao marcar.

7,0
Reinaldo

Bem na marcação e no ataque. Deu assistência para o segundo gol

7,0
Matheus Jesus

Muito bem atrás e ainda distribuiu belas enfiadas ao ataque.

6,5
João Vitor

Marcou demais e não deu espaços para a criação do Verdão.

7,0
Ravanelli

Deu assistência para o primeiro gol e organizou bem o jogo.

6,5
Clayson

Infernizou o lado direito palmeirense e ajudou na marcação.

8,0
Felipe Azevedo

O melhor do jogo, marcou dois gols no primeiro tempo.

6,0
Wellington Paulista

Brigou e reclamou demais. Ajudou a marcar.

6,0
Cristian

Dosou o jogo quando a Ponte precisava segurar o resultado.

6,0
Thiago Galhardo

Fez sua estreia na Ponte e levou perigo à defesa palmeirense.

6,0
Tiago Alves

Teve a função de fechar a defesa no fim do jogo.

7,0
Eduardo Baptista

Armou um time que não deu espaço ao adversário.

Ponte comemora gol em casa (Foto: Mauro Horita/Lancepress!)

PALMEIRAS

5,5
Fernando Prass

Sem culpa nos dois gols. No primeiro tempo ainda fez linda defesa, evitando derrota por placar maior.

4,5
Jean

Não apareceu como lateral-direito nem como volante. Teve dificuldades para marcar. Segundo gol saiu nas costas dele.

5,0
Thiago Martins

Alternou lances de bom posicionamento, com alguns vacilos. Teve dificuldades no mano a mano. Mal nos lançamentos.

5,5
Vitor Hugo

Também tentou fazer ligação direta e errou bastante. Na marcação, foi correto, apesar de faltas desnecessárias.

4,0
Egídio

Jogador que mais errou passes (oito) e cruzamentos (11). Atrasado na marcação no segundo gol. Pouco criativo.

5,0
Matheus Sales

Foi quem mais desarmou no time no primeiro tempo, mas ainda deu espaços e não conseguiu ligar defesa e ataque.

5,0
Tchê Tchê

Começou como volante e depois virou lateral-direito. Se apresentou ao ataque, mas fez pouco. Cometeu muitas faltas.

6,5
Cleiton Xavier

Melhor do time. Teve duas chances no 1º tempo, em chute da intermediária e de cabeça, quase fez golaço na etapa final.

5,0
Gabriel Jesus

Muita movimentação e pouca efetividade, sobretudo no segundo tempo. Tomou cartão totalmente desnecessário.

5,0
Roger Guedes

Após boa estreia, teve atuação apagada. Tentou tabelas e chutes, mas não teve sucesso. Foi quem mais perdeu bolas.

4,5
Alecsandro

Ficou perdido na área no lance do primeiro gol da Ponte. Voltou para marcar e buscar jogo, mas pouco criou.

6,0
Dudu

Voltando de lesão, ainda esteve longe do que pode, mas deu mais mobilidade ao ataque da equipe no segundo tempo.

5,5
Rafael Marques

Se mexeu mais do que Alecsandro, mas errou passes e perdeu bolas. Também tentou sair da área, mas foi discreto.

6,5
Moisés

Não conseguiu melhorar tanto a criação da equipe, mas se entregou e foi oportunista para aproveitar rebote e marcar.

5,5
Cuca

Time começou bem, mas vacilou na marcação. Mexeu bem no intervalo, mas não corrigiu problema na transição.