3
0
Bahia

ATUAÇÕES: Fagner, Balbuena e Jô são os melhores do Timão na Arena

Corinthians mais uma vez teve uma atuação segura e venceu o Bahia em casa para seguir na liderança isolado do Brasileirão após nove rodadas

Corinthians 3x0 Bahia: Jô fez o primeiro gol da vitória
Miguel SCHINCARIOL

O Corinthians fez mais uma vítima no Brasileirão, com destaques em todos os setores na vitória por 3 a 0 sobre o Bahia. Fagner, Balbuena e Jô receberam as melhores notas. Confira as atuações na Arena Corinthians:

CORINTHIANS

5,5
Cássio
Defesa importante em chute de Zé Rafael logo no início do primeiro tempo e, na etapa final, uma saída errada que quase comprometeu a defesa.

7,5
Fagner
Ultrapassagem por dentro da defesa, arrastando marcação e abrindo o campo para Jô, desarrumou o Bahia. Segurança e boa subida ao ataque.

7,5
Balbuena
Quase não errou passes, o que indica nova atuação segura, que ainda contou com dois desarmes importantes e até um gol de oportunismo.

7,0
Pablo
Interceptação impecável em lance que esticou a perna já perto do fim do primeiro tempo. Saída de bola tranquila e jogo aéreo que não preocupou.

6,0
Guilherme Arana
Mais preso ao campo de defesa, não fez as infiltrações e ultrapassagens a que está acostumado. Ainda errou quatro cruzamentos ao longo do jogo.

4,0
Gabriel
Segundo amarelo é contestável, mas abusou das faltas, especialmente no primeiro tempo. Não acertou marcação e deu espaços na entrada da área.

6,0
Maycon
Atuação segura. Sem Gabriel e nem substituições, precisou se desdobrar na marcação durante alguns minutos e deu conta. Circulou bastante.

5,0
Jadson
Errou quase um terço de suas tentativas de passe, além de cruzamentos que interromperam ataques. Faz a bola correr, mas foi só razoável.

6,0
Rodriguinho
Circulou muito pelo gramado, especialmente armando jogadas pela direita do ataque. Lances não tiveram eficiência e também não comprometeram.

6,5
Romero
Não brilhou. Sofreu cinco perdas de bola em tentativas de lances agudos e foi mais importante na contenção. Fez diferença no lance do segundo gol.

7,5

Mesmo sem tocar muito na bola, foi eficiente ao tirar o goleiro da jogada e marcar belo gol. Ainda deu passe de letra e ajudou a segurar a posse.

7,0
Marquinhos Gabriel
Entrou muito ligado. Arriscou uma finalização poucos minutos depois de entrar e ainda apertou a saída de bola do Bahia para fazer um golaço.

6,5
Camacho
Não errou passes nos poucos minutos em que permaneceu em campo. Firme na marcação e de saída de bola tranquila pelo chão. Entrou bem.

6,0
Kazim
Perdeu chance incrível que poderia ampliar a goleada corintiana. Mesmo sem ritmo de jogo ideal, brigou pelas bolas e tentou mostrar serviço.

7,5
Téc: Fábio Carille
Equipe sofreu um pouco à frente da área, especialmente antes do segundo gol, mas segurou a vitória e ampliou com lances de boa qualidade técnica.