ATUAÇÕES: Estreante, Réver é o destaque da vitória do Fla sobre o Cruzeiro. Quem foi o melhor?

Zagueiro fez sua primeira partida e marcou o gol do Rubro-Negro no Mineirão

Cruzeiro x Flamengo
Cruzeiro x Flamengo (Foto: Daniel Oliveira/Lancepress!

O Flamengo foi até Belo Horizonte nesta quarta-feira, e conseguiu derrotar o Cruzeiro dentro do Mineirão. Estreante do dia, o zagueiro Réver, que foi contratado na semana passada, fez o gol da vitória por 1 a 0, e levou a maior nota na avaliação do LANCE!. Pelo lado da Raposa, Alisson e Fábio se salvaram. Outros jogadores do Rubro-Negro, como Alex Muralha, Rafael Vez, Márcio Araújo, Willian Arão, Alan Patrick também foram bem. E para você? Quem foi o melhor em campo?

FLAMENGO
6,5
Alex Muralha

Mero espectador no primeiro tempo. Na segunda etapa, salvou o Fla de levar o empate.

5,5
Rodinei

Não deixou a desejar na marcação. Porém, segue errando muitos cruzamentos no apoio ao ataque.

6,5
Rafael Vaz

Foi bem nas jogadas aéreas ofensivas, mas deu alguns vacilos atrás ao tentar sair jogando

7,0
Réver

Estreia para animar! Bons desarmes, gol da vitória e quase fez outro, mas parou em Fábio.

5,5
Jorge

Teve trabalho com o ataque do Cruzeiro, mas se saiu bem. Não apoiou muito.

6,0
Márcio Araújo

Fez bem a sua função de proteger a zaga rubro-negra. Não comprometeu

6,0
Willian Arão

Bom jogo. Se movimentou, tentou organizar o meio-campo rubro-negro.

6,5
Alan Patrick

Jogador mais técnico do time. Fez boas jogadas e cobrou o escanteio para o gol de Réver.

6,0
Everton

Boa atuação no primeiro tempo. No segundo caiu de produção e acabou substituído.

5,5
Marcelo Cirino

Muita correria, mas pouca efetividade. Fez um gol que foi anulado por impedimento

5,5
Felipe Vizeu

Sozinho no ataque, pouco produziu. Perdeu chance cara a cara com Fábio no segundo tempo.

5,5
Fernandinho

Entrou no segundo tempo para dar mais velocidade ao ataque, mas pouco produziu.

5,5
Cuéllar

Entrou na segunda etapa para dar mais marcação ao meio-campo e cumpriu o papel.

5,0
Pará

Entrou já perto do fim do jogo no lugar de Vizeu para ajudar na marcação pelo lado direito.

6,0
Zé Ricardo

Seu time fez um bom primeiro tempo. No entanto, fez mudanças que recuaram demais o Fla.

CRUZEIRO
6,5
Fábio

Não teve culpa no gol de Réver. Salvou o Cruzeiro de uma derrota maior no Mineirão.

5,0
Bruno Ramires

Não comprometeu atrás. No entanto, não apareceu na frente para apoiar o ataque.

5,0
Fabrício

Falhou no posicionamento das bolas aéreas. Também perdeu algumas bolas perigosas atrás.

5,5
Bruno Rodrigo

Um pouco melhor do que seu companheiro de zaga. Mas também vacilou na bola aérea.

5,0
Allano

Não fez uma partida boa. Teve trabalho com Marcelo Cirino e Rodinei pela esquerda.

6,0
Henrique

Não comprometeu. Fez bem sua função e ainda apareceu para finalizar de fora da área.

5,5
Ariel

Sumido no jogo, principalmente no primeiro tempo. Acabou substituído na segunda etapa.

5,5
Alex

Também não conseguiu ser efetivo na partida. Acabou sacado da equipe no segundo tempo.

6,0
Arrascaeta

Habilildoso e rápido, tentou criar jogadas e deu trabalho para a zaga do Flamengo.

6,5
Alisson

Melhor jogador do Cruzeiro. Fez as principais jogadas do time e quase fez o gol do empate celeste.

6,0
Riascos

Muita luta e entrega. Esforçado, chegou a criar chances de gols, mas pecou na hora da finalização.

6,0
Willian

Entrou no segundo tempo e deu mais movimentação ao ataque da Raposa.

5,5
Mayke

Não teve muito efetividade no pouco tempo que jogou na segunda etapa.

5,5
Rafael Silva

Outro que entrou no segundo tempo para dar mais movimentação ao ataque, mas pouco fez.

5,0
Paulo Bento

Seu time falhou nas jogadas aéreas no primeiro tempo, o que resultou no gol de Réver, de cabeça.