ATUAÇÕES: Erik dá vitória ao Verdão; Valdívia é o melhor do Inter

Autor do gol do triunfo, Thiago Santos e o técnico cuca recebem as melhores notas do LANCE! no jogo do Beira-Rio. Confira os desempenhos e vote em duelos!

Internacional x Palmeiras
(Foto: Jeferson Guareze/AGIF/Lancepress!)

O Verdão derrotou o Inter por 1 a 0, no Beira-Rio, quebrou um tabu que vinha desde 1997 e aumentou a vantagem na liderança. Autor do gol, Erik foi o melhor jogador em campo ao lado de Thiago Santos, que desarmou várias vezes os adversários. Do lado Colorado, o mais destacado foi Valdívia, que entrou durante o segundo tempo. Confira as notas:

INTERNACIONAL

6,0
Marcelo Lomba
Não teve culpa no gol e fez algumas defesas.

6,0
William

Não acompanhou Erik no gol. Foi bem no apoio ao ataque.

5,5
Paulão

Sofreu para marcar, principalmente Gabriel Jesus.

6,0
Ernando

Foi melhor que seu companheiro na marcação.

6,0
Raphinha

Correto na marcação e sem brilho quando foi ao ataque.

5,0
Fernando Bob

Deu muito espaço no meio de campo e cometeu faltas.

5,5
Rodrigo Dourado
Também deu espaços, mas conseguiu alguns desarmes.

4,5
Andrigo

Não conseguiu produzir e nem voltou para o segundo tempo.

5,0
Gustavo Ferrareis

Outro que teve uma atuação apagada no Inter.

6,0
Vitinho

Buscou as jogadas pelo lado, mas também não conseguiu decidir.

5,5
Eduardo Sasha

Movimentou-se em busca de espaços e não finalizou.

6,5
Valdívia

Entrou bem e foi quem mais levou perigo para o Palmeiras.

6,0
Anderson

Ajudou a pressionar no segundo tempo, mas sem brilho.

Ariel

Apenas levou um amarelo em cerca de 15 minutos em campo.

5,5
Falcão

Fez sua reestreia pelo Inter, que praticamente não levou perigo.

PALMEIRAS

6,0
Fernando Prass

Teve pouco trabalho e não comprometeu nas saídas do gol.

6,5
Jean

Conteve bem os avanços do Inter pelo seu setor. Chegou ao ataque e arriscou lançamentos.

6,0
Edu Dracena

Não teve muito trabalho. Nas poucas vezes que a bola chegou, rebateu o perigo para frente.

6,0
Vitor Hugo

Também não foi muito exigido. Levou a melhor na maioria das vezes sobre os atacantes adversários.

6,0
Zé Roberto

Sofreu mais na marcação no segundo tempo, com as subidas de William, mas conseguiu bons desarmes.

7,0
Thiago Santos

Fechou os espaços pelo meio e cansou de desarmar. Não mostrou muita qualidade nas saídas de bola.

6,5
Tchê Tchê

Outro que teve papel importante pelo meio de campo. Foi bem na distribuição de jogo e na marcação.

6,5
Cleiton Xavier

Com lindo lançamento, deixou Gabriel Jesus na cara de Lomba. Cruzou no lance do gol e deu outros bons passes.

5,5
Róger Guedes

Foi o mais apagado do setor ofensivo. Não conseguiu produzir pelo lado direito e perdeu muitas bolas.

7,0
Erik

Quando a bola sobrou, mostrou oportunismo para marcar. Teve papel importante na defesa pelo lado esquerdo.

6,5
Gabriel Jesus

Foi praticamente perfeito no pivô e afastou as bolas aéreas na defesa. Perdeu duas boas chances, mas participou do gol.

6,0
Dudu

Atuou mais centralizado e teve um papel discreto. Ficou pouco com a bola, mas foi correto nos passes.

6,5
Rafael Marques

Entrou bem e manteve o ritmo ofensivo. Pressionou os zagueiros adversários e arrumou boa chance.

Leandro Pereira

Entrou aos 41 minutos do segundo tempo. Fica sem nota.

7,0
Cuca

Manteve o esquema, apostou em Erik no lugar de Dudu, e acabou com o jejum de vitórias do Palmeiras no Beira-Rio.