1
2
Flamengo

ATUAÇÕES: Diego joga bem e César é decisivo novamente para o Flamengo

Meia foi responsável pelo gol da vitória, no último minuto, diante do Vitória, em Salvador, enquanto goleiro fez grandes intervenções. Nos baianos, Carlos Eduardo é destaque

Vitória x Flamengo
Divulgação

O Flamengo não fez uma grande partida, mas venceu e está classificado para a fase de grupos da Copa Libertadores, após marcar no fim, de pênalti, com Diego. O meia, inclusive, foi o grande nome na vitória por 2 a 1, sobre o Vitória, em Salvador. O goleiro César teve grande destaque, outra vez. Pelos baianos, Carlos Eduardo, autor do gol, foi o que mais incomodou à meta rubro-negra. Veja as atuações da partida:

Ramon
Foi bem, principalmente nas bolas áreas defensivas.

Carlos Eduardo
Um dos melhores em campo. Deu trabalho ao Fla e marcou o gol do Vitória no primeiro tempo

Caíque Sá
Foi driblado e desistiu da jogada no lance que gerou o gol do Fla. Ainda foi expulso

5,0
Neilton
Deu velocidade ao ataque, mas não ajudou muito.

5,0
Vagner Mancini
Equipe saiu derrotada e não caiu por pouco.

FLAMENGO
7,0
César
Fez grandes defesas – uma delas em chute de André Lima, no fim do jogo – e evitou um resultado negativo.

5,5
Pará
Subiu pouco ao ataque e teve algumas falhas na defesa. Não conseguiu ser muito efetivo.

6,0
Rafael Vaz
Falhou na marcação no lance que gerou o gol de Carlos Eduardo. Por outro lado, fez o gol que evitou a derrota rubro-negra

6,0
Léo Duarte
Sentiu um pouco a falta de ritmo, mas, jogando simples, passou segurança

6,0
Trauco
Começou bem e criou uma das melhores chances do Fla no jogo, mas, no decorrer da partida, caiu de rendimento

5,0
Willian Arão
Atuação bem abaixo do esperado, deixando espaços à frente da zaga. Participou do lance do gol do Vaz

5,5
Cuéllar
Atrasado em alguns lances, abusou das faltas. Na saída de bola, porém, conseguiu acertar bons passes

7,5
Diego
Vinha tendo atuação apagada, mas bateu a falta que acabou em pênalti. Na cobrança, garantiu a vitória e vaga na fase de grupos da Libertadores

7,0
Everton Ribeiro
As principais jogadas ofensivas do Flamengo saíram dos pés dele, principalmente no primeiro tempo

5,0
Lucas Paquetá
Começou a partida mostrando disposição e brigou lá na frente, mas não conseguiu ajudar muito. Apareceu em cobrança de falta sem sucesso

5,5
Felipe Vizeu
Teve duas oportunidades claras de balançar a rede, mas desperdiçou. Acabou substituído no fim

8,0
Vincius Jr
Fez o que era esperado. Entrou e mudou a história da partida. Participou do lance do primeiro gol e sofreu a falta que gerou o pênalti

5,5
Geuvânio
Entrou no fim, mas, ao tentar ajudar na marcação, fez falta perigosa em Danilinho

Lincoln
Entrou na vaga de Felipe Vizeu já nos minutos finais. Pouco pôde fazer no tempo em que esteve em campo

6,5
Reinaldo Rueda
Equipe não fez uma grande partida, mas saiu vitoriosa e terminou o Brasileiro no pelotão da frente.