ATUAÇÕES: Diego brilha, faz golaço e recebe a maior nota de Fla x Santos

Meia se destaca e leva a melhor no reencontro com o Peixe

Flamengo x Santos
(Foto: Jorge Rodrigues/Eleven/Lancepress!)

No reencontro de Diego com o Santos, melhor para o jogador. O meia teve grande atuação e fechou a vitória do Flamengo por 2 a 0 com golaço, sendo escolhido como o melhor da partida pelos repórteres do LANCE!. Veja abaixo as notas para os times e técnicos de Flamengo e Santos.

ATUAÇÕES > FLAMENGO
Russel Dias ([email protected])

6,5
Alex Muralha

Apesar de ter sido pouco exigido, parou cabeçada de Ricardo Oliveira e foi decisivo.

7,0
Pará

Levou vantagem sobre Copete e foi rápido para recuperar a bola na defesa. Deu boa assistência.

7,0
Réver

Preciso nos botes, incomodou Ricardo Oliveira. Bem no jogo aéreo.

6,5
Rafael Vaz

Fazia boa partida até sentir dores no ombro esquerdo. Ágil nos desarmes.

6,0
Jorge

Teve dificuldades na marcação e para anular troca de passes. Na frente, bem na troca de passes.

7,0
Márcio Araújo

Dominou o meio de campo e roubou diversas bolas. Quase fez o dele.

7,0
Willian Arão

Anulou Lucas Lima e ainda ajudou a a colocar a bola no campo de ataque na base da velocidade.

8,0
Diego

No duelo particular com Lucas Lima, venceu. Quase não errou passes e ainda deixou o dele no fim.

6,0
Gabriel

O mais apagado do ataque. Sem a bola, segurou Zeca no campo de defesa do Santos.

6,5
Everton

Foi o maior responsável pelos ataques do Flamengo. Quase deu assistência, mas Guerrero perdeu.

7,5
Guerrero

Atento e oportunista no lance do gol. Depois, perdeu duas chances claras de ampliar.

6,0
Juan

Nos pouco mais de 25 minutos que atuou, cumpriu o papel sem complicações.

6,0
Leandro Damião

Entrou na vaga de Guerrero e participou pouquíssimo do jogo. Sem destaque.

-
Fernandinho

Jogou ainda menos do que Damião. Também sem destaque.

6,5
Técnico: Zé Ricardo

Com o gol marcado cedo, explorou os contra-ataques conseguidos com os desarmes no meio.

ATUAÇÕES > SANTOS
Bruno Cassucci ([email protected])

5,0
Vanderlei

Muito abaixo do que apresentou neste ano, principalmente nas saídas. Foi bem em chutes de longe.

5,0
Victor Ferraz

Fez ultrapassagens, mas foi pouco efetivo no ataque. Atrás, teve trabalho com Jorge no primeiro tempo.

4,0
David Braz

Atuação muito ruim. Errou no lance do gol e em outras saídas de bola. Ficou perdido em várias jogadas.

4,5
Yuri

Improvisado, não deu tanta qualidade na saída de bola e ainda cometeu falhas de marcação.

4,5
Zeca

Teve muita disposição, mas esteve abaixo do que pode. Perdeu disputas com Pará e criou pouco.

5,0
Renato

Apesar da classe habitual, veterano quase não criou nada e ainda deixou espaços na marcação no meio.

4,5
Thiago Maia

Mal marcando e tentando sair com a bola ao ataque. No primeiro tempo, erro dele quase resultou em gol.

5,0
Lucas Lima

Buscou o jogo, é verdade, mas errou muitos passes, fez faltas e criou pouco. Precisa chutar mais.

5,0
Victor Bueno

Esteve apagado e acabou sacado no segundo tempo. Melhor lance foi cruzamento para Ricardo Oliveira.

5,0
Copete

Não conseguiu reter a bola e apareceu muito pouco na partida. Errou a única finalização que deu.

5,5
Ricardo Oliveira

De cabeça, perdeu a principal chance do Santos. Lutou bastante, mas foi pouco acionado.