1
0
Palmeiras

ATUAÇÕES: Em derrota, Prass é o melhor jogador do Palmeiras

Goleiro fez duas grandes defesas quando o jogo contra a Chapecoense ainda estava 0 a 0; com time misto, Verdão não teve bom desempenho e acabou perdendo

Chapecoense 1 x 0 Palmeiras
Guilherme Hahn/AGIF

Com um time quase inteiro reserva, o Palmeiras perdeu para a Chapecoense por 1 a 0, na Arena Condá. E foi justamente um dos três titulares escalados por Cuca o destaque da equipe: o goleiro Fernando Prass. Ele fez duas ótimas defesas quando a partida ainda estava 0 a 0. Confira as notas:

CHAPECOENSE

6,5
Jandrei
Quando acionado, deu conta do recado. Fez duas defesas difíceis.

6,5
Apodi

Muito ativo na partida. Além de marcar, abriu espaços e criou na frente.

6,0
Luiz Otávio

Não deu sossego para Keno. Teve mais uma atuação segura.

6,0
Victor Ramos

Marcação firme, com carrinhos certeiros e poucos chutões.

6,5
Reinaldo

Outro que foi bem. Ajudou no ataque e não comprometeu a marcação.

6,0
Andrei Girotto

Exagerou nas faltas. Quase marcou com cabeceio.

7,0
Luiz Antônio

Recebeu "presente" de Rossi e só completou para a rede.

5,5
Seijas
Estreia discreta. Teve dificuldade para desafogar o meio-campo.

7,0
Rossi

Deixou os marcadores para trás e deixou Luiz Antônio na cara do gol.

5,5
Wellington Paulista

Dificuldade para tomar decisões. Desperdiçou chance na área.

6,0
Arthur

Teve boas chances de marcar. Faltou pontaria e parou em Prass.

5,5
Nenén

Também discreto, mas volume de jogo aumentou após sua entrada.

6,0
Túlio de Melo

Entrou na reta final e mal tocou na bola. Não comprometeu.

Osman

Entrou no fim. Fica sem nota.

6,5
Vagner Mancini

Após início fraco, time aproveitou contra-ataque fulminante.

PALMEIRAS

7,0
Fernando Prass

Pouco trabalhou no primeiro tempo, mas executou duas grandes defesas enquanto o jogo estava 0 a 0.

5,0
Fabiano

Errou passes demais enquanto teve espaço para avançar e, no segundo tempo, não conseguiu segurar Reinaldo.

6,5
Antônio Carlos

Posicionou-se bem e salvou ao rebater duas finalizações no primeiro tempo, uma delas esticando a cabeça já caído.

6,0
Juninho

Não comprometeu defensivamente e até ajudou na frente com belo lançamento no segundo tempo.

5,0
Michel Bastos

Não se pode dizer que deixou de buscar o jogo, mas atrapalhou. Foi quem mais errou passes no time (nove).

5,0
Thiago Santos

Comprometeu quando deu a saída de bola e foi estabanado, cometendo faltas e reclamando demais.

5,5
Tchê Tchê

Capitão do time, ajudou como pôde na saída de bola. Mas foi facilmente driblado no lance do gol da Chape.

5,5
Róger Guede
s
Pouco apareceu e, quando chegava a bola, errava no domínio. Foi presa fácil para a marcação.

5,5
Raphael Veiga

Desperdiçou a chance. Não mostrou disposição para buscar a bola e, quando a teve, tocou para o lado.

5,0
Keno

Correu tanto quanto falhou. Só tentou um drible, errado e perdeu oito bolas ao longo da partida.