ATUAÇÕES: Cleiton decide Dérbi com Timão pouco inspirado. Dê seu voto!

Verdão vence por 1 a 0 com gol de meia e boas atuações de Tchê Tchê, Thiago Santo e Dudu também se destacam; No Alvinegro, Goleiro Walter é um dos poucos que se salvam

Imagens de Palmeiras 1 x 0 Corinthians
 (Foto: Mauro Horita/Lancepress!)

No Dérbi de Dia dos Namorados, o Verdão levou a melhor e manteve os 100% de aproveitamento no Allianz Parque neste Brasileirão. Autor do gol do triunfo, o meia Cleiton Xavier foi um dos destaques da equipe. Do lado corintiano, o goleiro Walter foi um dos que se salvaram. Confira as notas:

PALMEIRAS

6,5
FERNANDO PRASS

Foi bem quando exigido, principalmente em jogadas em que evitou com os pés a chegada rival.

7,0
TCHÊ TCHÊ

Prestativo na lateral, foi bem na marcação e encontrou soluções. Teve boas chegadas ao ataque.

5,0
THIAGO MARTINS

Pequenas falhas individuais ao longo do jogo, na marcação, saída de bola e posicionamento.

6,5
EDU DRACENA

Ainda um pouco fora de ritmo, conseguiu dar segurança à defesa, com bons cortes.

5,5
ZÉ ROBERTO

Deu espaço para o Corinthians chegar pelo seu setor de marcação. Apoiou pouco.

7,0
THIAGO SANTOS

Boa partida, principalmente no segundo tempo, quando liderou a marcação do Palmeiras. Foi bem.

6,5
JEAN

Com boa saída no meio-campo e bons passes, ajudou o time a sair da forte marcação. Bem na marcação.

6,0
MOISÉS

Começou com boa virada de jogo, mas caiu de produção. Retomou o bom futebol no fim: boas chegadas.

5,0
RÓGER GUEDES

Contribuiu mais atrás do que na frente, compondo a linha de marcação na lateral.

7,0
DUDU

Não fez gol no Dérbi, mas foi vital para o ataque do Verdão, incomodando o rival o tempo todo.

6,5
GABRIEL JESUS

O mais presente do time na criação de chances no ataque. Brigou por todas as bolas, mas perdeu chances.

7,0
CLEITON XAVIER

Bem posicionado, entrou e fez o gol no rebote. Deu nova cara ao time, mas ainda um pouco fora de ritmo.

6,5
RAFAEL MARQUES

Fez até bom corte na defesa, mas não conseguiu grandes jogadas nos poucos minutos que teve ontem.

6,0
MATHEUS SALES

Manteve a média do time, contribuiu na marcação, mas teve poucos minutos em campo.

7,0
CUCA

Acertou ao colocar Cleiton Xavier no jogo. Postura incisiva do Palmeiras no ataque foi vital para vencer.

CORINTHIANS

6,5
WALTER

Destaque. No lance do gol, não teve como reagir diferente, pois acabara de fazer uma defesa.

4,5
FAGNER

Teve dificuldade para marcar Dudu. No setor ofensivo, onde é importante, pouco apareceu.

4,5
FELIPE

Saiu errado no gol do rival. No mais, foi seguro na maior parte do tempo e evitou gol de Jesus.

4,5
YAGO

Não demonstrou sentir a falta de ritmo pelo período em que esteve fora do time.

5,0
UENDEL

Subiu mais ao ataque do que Fagner. Porém, poucos cruzamentos foram perigosos.

4,0
CRISTIAN

Na maioria dos botes, foi faltoso. Perdeu gol com Prass fora e pediu para sair com dores na coxa.

4,5
BRUNO HENRIQUE

Preso à marcação, cumpriu as ordens de Tite para tentar interceptar passes.

6,5
MARQUINHOS GABRIEL

Foi quem mais buscou o jogo, com bastante movimentação, o mais lúcido.

5,0
GUILHERME

Chegou a acertar a trave, mas perdeu muitas chances. Saiu no início do segundo tempo.

6,0
GIOVANNI AUGUSTO

Procurou o jogo, não se omitiu.  Perdeu chance clara no primeiro tempo.

4,0
LUCIANO

Um dos jogadores que menos tocou na bola, pois pouco a recebeu. Tentou sair da área.

4,0
DANILO

Entrou para ocupar a faixa direita do ataque do Timão e colocar o time para frente. Sem sucesso.

4,5
MAYCON

Muito mais participativo do que Cristian, mas não se acertou com Bruno Henrique na defesa.