ATUAÇÕES: Denis falha feio e Lucas Lima é o melhor. Vote nos destaques!

Goleiro do São Paulo entregou gol para o Santos logo nos primeiros segundo do clássico, que teve meia do Peixe com a melhor nota no Pacaembu. Confira e participe

Santos 3x0 São Paulo
 (foto:Ivan Storti/LANCE!Press)

Com atuações individuais muito acima dos jogadores do São Paulo, o Santos levou a melhor e venceu o clássico deste domingo por 3 a 0, no Pacaembu. Vanderlei, Victor Ferraz, Gabigol, Lucas Limas... Não faltaram destaques. Ao Tricolor, restaram notas ruins, casos de Denis e Lugano, expulso. Confira as avaliações da partida e vote nos destaque do San-São:

SANTOS

7,5
Vanderlei

Fez, no mínimo, cinco boas defesas. Foi aplaudido pela maioria no Pacaembu.

7,5
Victor Ferraz

Foi o carma do lado esquerdo da defesa do São Paulo. Cruzou e deu assistência para Rodrigão.

5,5
Luiz Felipe

Inseguro em lances simples, mas acabou se recuperando de falhar de forma mais grave.

6,5
Gustavo Henrique

Falhou em um escanteio do São Paulo. No mais, demonstrou confiança no mano a mano.

6,5
Zeca

Preciso na marcação e raçudo para acompanhar os marcadores até o ataque.

6,5
Renato
Deu passes precisos e ficou exposto na frente da defesa em alguns contra-ataques.

6,5
Thiago Maia

Subiu mais do que está acostumado ao ataque. Regular como sempre nos desarmes.

7,5
Vitor Bueno

Oportunista no primeiro gol. Inteligente nos lançamentos e nas mudanças de posição.

8,0
Lucas Lima

Mostrou disposição incomum. Deu passes perigosos como sempre. Bateu falta como nunca.

7,0
Gabigol

Foi mais importante na triangulação em cima de Matheus Reis do que na conclusão, mas ajudou.

7,5
Rodrigão

Saiu da área para tocar a bola e acreditou na jogada do segundo gol e esperou Lugano errar para fazer.

6,0
Yuri

Permitiu que Thiago Maia subisse mais ao ataque e entrou para fechar espaços, com o jogo ganho.

6,0
Caju

Trocou alguns passes e foi aplaudido, mas pouco mudou.

Jean Mota

Entrou no fim.

7,0
Téc: Dorival Júnior

Colocou na cabeça dos jogadores que era necessário paciência para tocar e achar espaços.

SÃO PAULO

4,5
Denis

Falhou feio no primeiro gol do Santos ao tentar defender chute com uma mão.

5,0
Caramelo

Perdido em campo. Marcou mal ao não acompanhar os atacantes nos dois gols e pouco foi à frente.

3,0
Lugano

Foi muito lento no lance que originou o segundo gol e não conseguiu cortar a bola. Foi expulso no final.

5,5
Maicon

Marcou bem mas foi prejudicado pelo fraco desempenho dos companheiros de zaga.

3,5
Matheus Reis

Muito mal na marcação, principalmente na jogada do segundo gol do Santos.

4,5
Artur

Perdido em campo, foi mal na saída de bola e não acompanhou a jogada no segundo gol. Foi substituído.

5,0
João Schmidt

Perdeu a bola no meio de campo no lance que origem ao primeiro gol santista. Errou muitos passes.

5,5
Luiz Araújo

Atuando aberto pela direita, foi o jogador que mais tentou jogadas no ataque, apesar de pouco efetivo.

5,5
Ytalo

Deu dois bons chutes a gol no primeiro tempo e só. Foi substituído no meio do segundo tempo.

4,0
Michel Bastos

Parece ter se poupado para a Libertadores. Se escondeu no jogo e não fez uma única boa jogada.

4,5
Calleri

Se preocupou mais em fazer faltas do que jogar. Levou amarelo e poderia ter sido expulso.

5,0
Hudson

Levou amarelo logo que entrou por empurrar o adversário. Mas melhorou a marcação no meio.

5,0
Carlinhos

Entrou no lugar de Luiz Araújo mas pouco pôde fazer atuando aberto pela esquerda.

5,5
Daniel
Fez uma boa jogada nos 15 minutos em campo ao driblar dois adversários e sofrer falta.