ATUAÇÕES: Defensores se destacam no clássico entre Flamengo e Botafogo

Zagueiros dos rivais cariocas levam as maiores notas

Imagens de Flamengo x Botafogo
Flamengo x Botafogo (Foto: Reginaldo Pimenta/Raw Image/Lancepress!)

Flamengo e Botafogo se encontraram neste sábado no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro, e ficaram no empate em 0 a 0. Como o resultado sugere, os defensores acabaram se destacando na partida. Entre as notas mais altas, segundo a avaliação do LANCE!, Réver e Carli e estiveram entre as maiores notas da partida. Confira abaixo!

FLAMENGO
6,0
ALEX MURALHA
Teve atuação segura. Fez uma ótima defesa no segundo tempo

6,0
PARÁ
Demonstrou muita raça nas disputas de bola, e buscou apoiar com intensidade no ataque.

6,5
RÉVER
Atuação segura. Conseguiu conter o ímpeto dos adversários nas vezes em que foi incomodado.

5,5
RAFAEL VAZ
Vacilou na cobertura em lance que por pouco Rodrigão Pimpão não balançou as redes.

5,5
JORGE
Cumpriu seu papel defensivo, mas não apoiou como de costume.Talentoso, ficou devendo.

5,5
MÁRCIO ARAÚJO
Com muitos adversários habilidosos para marcar, fez o que pôde na cabeça de área.

5,5
ARÃO
Apagado no 1º tempo, não ajudou Diego como deveria na criação de jogadas. Melhorou no final.

6,5
DIEGO
Comandou o time. Com um toque de classe, clareou o jogo. Obrigou Sidão a fazer boa defesa.

5,0
GABRIEL
Muita correria em campo, mas pouca produtividade. Acabou substituido no segundo tempo.

5,5
FERNANDINHO
Outro que mostrou disposição em campo. Correria e aplicação. Abriu espaços, mas acabou cansando.

5,5
GUERRERO
Bem que tentou, mas foi sempre acabava anulado por Joel Carli em duelo à parte entre os estrangeiros.

5,5
MARCELO CIRINO
Entrou no segundo tempo no lugar de Gabriel e manteve a correria em campo. Incomodou pelos lados.

5,0
LEANDRO DAMIÃO
Pouco acrescentou no tempo em que esteve em campo. Não conseguiu concluir as jogadas.

5,5
EMERSON SHEIK
Entrou no lugar de Fernandinho e manteve a disposição em campo. Nervoso, levou cartão amarelo.

5,5
ZÉ RICARDO
Apesar do domínio territorial de sua equipe, não conseguiu fazer com que o ataque fosse eficiente..

BOTAFOGO
6,5
SIDÃO
Seguro nas finalizações e uma grande defesa no primeiro tempo. Segue muito bem.

6,0
ALEMÃO
Apoiou muito menos do que deveria, mas foi seguro na marcação pelo lado direito.

7,0
JOEL CARLI
Muito seguro nas antecipações e no combate direito. Mesmo sentindo dores, manteve a qualidade.

5,5
EMERSON SANTOS
Mostrou um pouco de afobação nas antecipações e quase comprometeu o setor defensivo.

5,5
VICTOR LUÍS
Alguma desatenção nas infiltrações de lado pelo seu setor. Correto no apoio. Cresceu na etapa final.

6,0
AIRTON
O destaque da equipe no primeiro tempo. Mostrou disposição, mas levou amarelo e cansou no final.

6,0
BRUNO SILVA
Bem na marcação e iniciando as jogadas, mas deveria tentar auxiliar Camilo na marcação.

5,5
RODRIGO LINDOSO
Preocupado com a marcação e pouco inspirado na criação. Foi outro que melhorou na etapa final.

5,5
CAMILO
No primeiro tempo, não saiu da marcação e quase não foi visto. Cresceu de produção na etapa final.

6,0
NEILTON
Ousado e perigoso no setor ofensivo, voltou para buscar o jogo e procurando triangulações.

6,5
RODRIGO PIMPÃO
Teve vontade, movimentou-se pelos flancos, sem medo de dividida. Fez grande partida.