ATUAÇÕES: Cristaldo sai do banco e brilha. Quem foi o melhor do Verdão?

Atacante fez o gol que garantiu a vitória até os acréscimos, quando o Coxa aproveitou vacilo da zaga para empatar a partida em 2 a 2. Confira as notas do LANCE!

Coritiba 2x2 Palmeiras
 (Foto: Geraldo Bubniak /AGB)

O Palmeiras vencia o Coritiba até os acréscimos, quando levou o gol de Leandro no empate em 2 a 2 no Couto Pereira. Cristaldo saiu do banco no segundo tempo e teria feito o gol da vitória não fosse o vacilo. Confira as notas da partida e vote no duelo entre os melhores do Verdão em Curitiba:

PALMEIRAS

6,0
Fernando Prass

Fez ao menos duas defesas importantes no primeiro tempo. Esperto para sair do gol nas bolas aéreas.

5,5
Jean

Não levou sustos na marcação pela direita. No ataque, deu só um bom cruzamento e apareceu mais nas bolas paradas.

4,5
Thiago Martins

Até fez alguns bons desarmes, mas apanhou da bola em lances simples e recebeu seu terceiro amarelo.

5,5
Vitor Hugo

Marcou o mesmo jogador que Thiago Santos no primeiro gol do Coxa. Na frente, escorou a bola no gol de Churry

5,5
Zé Roberto

Ficou para trás em algumas jogadas rápidas do Coxa, mas sem comprometer. À frente, tímido.

5,5
Thiago Santos

Após um desarme, deu o lançamento para o gol de Guedes, mas abusou das faltas depois disso. Saiu no intervalo.

5,5
Tchê Tchê

Movimentou-se constantemente, como de costume, mas não participou tanto. Foi o mais recuado do meio na etapa final.

6,5
Róger Guedes

Mostrou esperteza e talento no golaço que marcou. Depois disso, não conseguiu mais levar vantagem sobre a defesa.

6,5
Moisés

De novo, cresceu muito quando saiu da meia e virou volante. Segundo gol saiu de um lateral dele, jogada treinada.

5,0
Rafael Marques

Substituto do poupado Dudu, não conseguiu manter o nível do camisa 7 e errou bastante. Saiu para Cristaldo entrar.

5,5
Gabriel Jesus

Apagado, recebeu duas bolas na área: demorou para finalizar na primeira e parou em Wilson na segunda.

6,5
Cleiton Xavier

Entrou no intervalo e melhorou o time. Com ele, o Palmeiras controlou mais a bola e jogou no campo do Coritiba.

6,5
Cristaldo

Estava lesionado, quase foi saiu do clube e nunca havia jogado com Cuca, mas tem muita estrela. Deixou o dele.

5,0
Edu Dracena

Jogou os minutos finais na vaga de Róger Guedes e compôs um trio de zagueiros. Sem culpa, mas não evitou o empate.

5,5
Téc: Cuca

Melhorou o time no intervalo e teve estrela com Cristaldo, mas não teve sucesso ao tentar trancar a zaga e levou o gol.