2
0
Fluminense

ATUAÇÕES: Arthur e Reinaldo levam maiores notas. Scarpa se salva no Flu

Atacante marcou o primeiro gol e lateral-esquerdo foi um dos destaques da Chapecoense no jogo. Gustavo Scarpa foi quem levou a melhor avaliação pelo Tricolor

Chapecoense x Fluminense
NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C.

O Fluminense foi até Chapecó encara a Chapecoense e teve a reação no Campeonato Brasileiro freada pelo adversário. Os catarinense venceram por 2 a 0, gols de Arthur e Wellington Paulista. Os destaques da partida foram Reinaldo e Arthur, enquanto Gustavo Scarpa levou a melhor avaliação pelo lado Tricolor. Veja as notas do LANCE!

FLUMINENSE

5,0
Diego Cavalieri
Não mostrou segurança nas bolas aéreas. Melhorou nos 30 minutos finais da partida em Chapecó.

6,0
Lucas
Foi bem nas chegadas ofensivas da equipe, levando certo perigo ao goleiro adversário.

4,0
Gum
No quarto jogo no ano, não foi bem. Teve participação direta no segundo gol sofrido pela equipe.

5,5
Reginaldo
Não apareceu muito para o jogo. Podia ter mostrado mais disposição neste sentido.

5,0
Marlon
Teve erros simples na partida, como um arremesso lateral. Precisa de mais atenção.

6,0
Richard
Cumpriu bem o seu papel. Foi veloz nas tentativas de saída de bola para o setor ofensivo.

6,0
Marlon Freitas
Se movimentou bastante, dando opções para o ataque. Teve uma boa chance de gol na etapa inicial.

5,5
Wendel
Não deu muita opção aos companheiros nas poucas chegadas ofensivas do time.

6,5
Gustavo Scarpa
O mais lúcido do time no jogo. Foi bem na criação e ainda quase conseguiu marcar um golaço.

6,0
Marcos Junior
Uma coisa que não se pode negar é a disposição em campo. Principalmente nas finalizações.

5,5
Pedro
Teve uma boa chance de fazer um gol, mas pecou no domínio, o que atrapalhou o desenrolar do lance.

5,0
Robinho
Falhou no posicionamento nos lances de ataque. Poderia ter voltado para buscar a bola.

6,0
Luquinhas
Chamou a responsabilidade em alguns lances depois que entrou, sendo alvo de algumas faltas.

6,0
Romarinho
Foi uma opção mais veloz para a finalização, mas não teve sorte no momento do último passe.

5,5
Abel Braga
A formação titular se mostrou desinteressada. Não conseguiu melhorar com as substituições.

CHAPECOENSE

6,5
Jandrei
Motivado, mostrou agilidade para evitar as tentativas do adversário.

5,5
Apodi
Deu espaços em certos lances.

5,0
Douglas
Apesar de o time não ter sofrido gol, pecou na velocidade na saída.

4,5
Fabrício Bruno
Pecou no mesmo ponto que o companheiro, errando também alguns passes curtos, os mais fáceis.

7,5
Reinaldo
Participou nos dois gols da equipe. No primeiro, deu a assistência. No segundo, cobrou escanteio fechado e fez com que o rebote fosse aproveitado.

6,5
Amaral
Se jogou ao ataque, participando de alguns lances de perigo.

6,0
Moisés Ribeiro
Cumpriu bem o seu papel em uma noite com os jogadores do meio de campo indo muito bem.

6,5
Canteros
Mostrou um bom futebol, fazendo uma boa composição no meio de campo da equipe catarinense.

6,5
Luiz Antonio
Se movimentou bastante no meio de campo, dando opções ofensivas para a equipe. Criou chances.

7,5
Arthur
Veloz, não sossegou na busca do gol pela equipe. Foi feliz para logo no início da partida fazendo o primeiro gol.

7,0
Wellington Paulista
Oportunista, aproveitou rebote em um lance rápido na pequena área e estufou as redes rivais.

6,0
Júlio César
Conseguiu manter o ritmo do setor ao entrar em campo.

5,5
Elicarlos
Pecou no posicionamento.

Lucas Mineiro
Entrou no fim, sem tempo suficiente para avaliação.

6,5
Gilson Kleina
Colocou um time forte desde o apito inicial do árbitro. Conseguiu trabalhar bem no segundo tempo, não dando espaço para que o adversário se recuperasse.